Десерты

Лучший шоколадный торт, который вы когда -либо ели

24 порции

Я делаю этот торт снова и снова. Его легко собрать, а глазурь торта проста и быстрая. Это быстро идет вокруг моего дома.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан воды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахта

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка молока

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля 9 x 13 дюймов.

  2. Просеять 2 стакана белого сахара и 2 стакана муки вместе; Отложить в сторону.

  3. В кастрюле; Смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, масла, воды и 1/4 стакана какао. Доведите смесь до кипения, выньте с огня и добавьте в сухие ингредиенты.

  4. Растворить пищевую соду в пахте; Добавьте с яйцами, солью, корицей и 1 чайной ложкой ванили в какао, смесь муки и хорошо перемешайте.

  5. Вылейте тесто в кастрюлю 9 x 13 дюймов. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20 минут.

  6. Чтобы сделать глазурь: за пять минут до того, как пирог будет сделан, смешайте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана какао и 1/4 стакана молока в кастрюле и доведите до кипения.

  7. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий, 1 чайную ложку ванили и нарезанные орехи пекан. Налейте глазурь на горячий торт. Торт остается влажным и может быть заморожен. Обслуживает 20.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Легкий ананас в перевернутом торте

Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...

Клюквенная салат я

Это мой самый любимый праздничный рецепт. Даже люди, которые не любят клюквы, не могут насытиться этим! Это даже отличное замороженное. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...

Ягодный йогурт хруст

Йогурт, свежие ягоды и неожиданный ингредиент придают этому блюду несколько чистоподобный вкус, но с частью жира и калорий. Позвольте ягодной смеси в йогурте некоторое время охладить, так что вкусы...

Коричневый рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг сделан из коричневого риса и может быть сделан с Splenda. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...