Десерты

Коричневый рисовый пудинг

110 минут
4 порции

Этот рисовый пудинг сделан из коричневого риса и может быть сделан с Splenda.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашки воды

  • чашка короткозернистого коричневого риса

  • чайная ложка соли

  • чашка изюм (необязательно)

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Доведите тяжелые сливки, воду, коричневый рис и соль до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока жидкость не будет полностью поглощена, около 80 минут. Сложите изюм в смесь и продолжайте готовить до появления изюма, еще около 10 минут.

  2. Взбейте яичные желтки, сахар и корицу вместе в миске; Медленно залейте в кастрюлю с рисом во время перемешивания. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте масло и экстракт ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
40 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 284 мг 95%
Натрий 211 мг 9%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Шоколадное мятный печенье я

Это таяние во рту шоколадное печенье, которое имеет шоколадную мяту для мяты. Это вкусно, и это легко! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2...

Карамельный яблочный торт

Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...

Итальянский (арборио) рисовой пудинг

Очень богатый, гладкий и сливочный рисовый пудинг с оттенком лимона. Пудинг сгущается при охлаждении, но лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка теплый. Время подготовки: 10 минут...

Оранжевый кремовый торт я

Помните эти вкусные угощения на палке, когда вы были ребенком? Замороженный апельсин снаружи и сливочный ваниль внутри? Ну, вот торт, который на вкус, как и эти замечательные угощения! ПРИМЕЧАНИЕ...