Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для прекрасного осеннего угощения!
Ингредиенты
Топпинг:
Без придурок
6 столовых ложек. Неполезное масло
чашка коричневого сахара
2 среднего яблока, седло и тонко нарезанный
Торт:
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Распылите 8- или 9-дюймовую круглую сковороду с антипригарным спреем.
Смешайте масло и коричневый сахар для заполнения в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока масло не расплавится, а смесь не начнет на медленном огне, 3-4 минуты. Не позволяйте карамельной смесью добраться до кипения; Просто позвольте ему мягко пузыриться в течение нескольких минут, чтобы он мог слегка загустеть.
Вылейте в подготовленную сковороду, затем расположите ломтики яблока по всей сковороде по желанию. Поместите в холодильник, чтобы вершина могла установить, пока вы готовите торт.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте масло, сахар и коричневый сахар в отдельной миске с электрическим миксером до света в цвете и пушистых, от 2 до 3 минут, соскребая дно и по мере необходимости. Смешайте в яйцах, медленно включаю в себя и снова соскребая по бокам, по мере необходимости. Смешайте в ванили. Добавьте сухие ингредиенты на низкой скорости, смешивая только до комбинированного; тесто будет толстым.
Снимите сковороду из холодильника. Аккуратно распределите толстое тесто по начинке, стараясь не слишком беспокоить яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и установите на охлаждающую стойку на 15 минут.
Поместите тарелку на верхнюю часть сковороды, затем осторожно инвертируйте ее, позволяя пирогу выпустить от сковороды на тарелку. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, от 45 минут до часа; Вершина может быть довольно мягкой и не может разрезать чисто, пока все еще тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сода корневого пива придает этому торту свой отличительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...
Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...
Как миндальная радость, но в форме печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для...
Легкий лимонный пирог, который очень просто. Подавать с ложкой взбитых сливок сверху или с небольшой ложкой начинки вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...