Десерты

Nutella шоколадное печенье

30 минут
42 порции

Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с шоколадной крошкой Nutella. Единственная проблема - пытаться не съесть всю партию одновременно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • чашка радужной шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 листов печенья или выровнять пергаментную бумагу.

  2. Взбейте как муку, так и пищевую соду вместе в средней миске.

  3. Смойте коричневый сахар, шоколад-хазельновый распределение, масло и белый сахар в большой миске с электрическим миксером. Взбить яйца и ваниль.

  4. Добавьте смесь муки в смесь масла; Перемешайте, пока не образуется жесткое тесто. Смешайте шоколадные чипсы и радужные шоколадные чипсы.

  5. Скатайте тесто в 2-дюймовые шарики. Поместите от 1 до 2 дюймов друг от друга на подготовленные выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не поднимется, от 10 до 12 минут. Охладить на противне 5-10 минут; Cookies будет укреплять, как они охлаждают. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевый салат

Очень хороший десерт! Вода может быть заменена на грушевый сок при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Отмеченное наградами печенье с мягким шоколадным чипсом

Все хотят этот рецепт для шоколадного печенья, когда я приношу их куда -нибудь, чтобы поделиться. Они даже отмечены наградами. Моя дочь Теган сделала их на конкурсе выпечки печенья и выиграла красную...

Торт из сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля отлично подходит для праздничного сезона. Это легкий и мелко текстурированный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Лизас шоколадной шоколадный пирог

Супер влажный и декадентский, но простой в пироге! Пыль с сахаром кондитерского изделия при желании. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 1...

Легкие вырубки

Легкий рецепт торта Fendel, очень похожий на блины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 4 тортов Ингредиенты 1 яйцо чашка молока чайная...