Этот торт из сладкого картофеля отлично подходит для праздничного сезона. Это легкий и мелко текстурированный торт.
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Глазурь:
1 стакана сахар
5 чайных ложек апельсиновый сок
Гарнир:
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая трубка или сковорода.
Сделайте торт: кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Смешайте в пюре из сладкого картофеля и ванили, пока не смешано. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Просеять муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в отдельной миске; Взбить в картофельную смесь на низкой скорости, пока не объединится. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, около 1 часа и 20 минут. Охлаждайте торт в течение 20 минут в сковороде, затем переверните на сервировочную тарелку.
Сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий с от 3 до 5 чайных ложек апельсиновый сок в маленькой миске, пока не достигнут мороженого консистенции.
Ложка глазуется на теплый торт и посыпать апельсиновой цедрой.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
17г | Жиры |
66 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...
Это праздничное праздничное печенье, которое было любимым нашей семьей более двадцати лет !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1 час 29 минут Общее...
Мой муж сказал, что эти мини -пирожные напоминают ему великолепно вкусного блинчика. Поскольку орехи пекан являются более толстым гайком, они имеют тенденцию плавать на вершину теста-который, когда...
Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не...
Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...