Десерты

Торт из сладкого картофеля

120 минут
14 порций

Этот торт из сладкого картофеля отлично подходит для праздничного сезона. Это легкий и мелко текстурированный торт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки приготовленного и пюре из сладкого картофеля

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 5 чайных ложек апельсиновый сок

Гарнир:

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая трубка или сковорода.

  2. Сделайте торт: кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Смешайте в пюре из сладкого картофеля и ванили, пока не смешано. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Просеять муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в отдельной миске; Взбить в картофельную смесь на низкой скорости, пока не объединится. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, около 1 часа и 20 минут. Охлаждайте торт в течение 20 минут в сковороде, затем переверните на сервировочную тарелку.

  4. Сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий с от 3 до 5 чайных ложек апельсиновый сок в маленькой миске, пока не достигнут мороженого консистенции.

  5. Ложка глазуется на теплый торт и посыпать апельсиновой цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
17г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Венок печенье

Это праздничное праздничное печенье, которое было любимым нашей семьей более двадцати лет !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1 час 29 минут Общее...

Мини-фунт-пирожные кленово-пекана с глазурью из кленового сливочного сыра

Мой муж сказал, что эти мини -пирожные напоминают ему великолепно вкусного блинчика. Поскольку орехи пекан являются более толстым гайком, они имеют тенденцию плавать на вершину теста-который, когда...

Керамическое печенье

Для достижения наилучших результатов смешайте свое тесто вручную. Слегка масляная плесень и промыть бумажным полотенцем. Слегка муку плесень и переключите плесень перед каждым печеньем, но не...

Ливанское пасхальное печенье

Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...