Десерты

Lactation Friendy Cookies

30 минут
30 порций

Отличное печенье, здоровое, и они работают! Для более здоровой версии нарежьте сахар пополам. Я также люблю добавлять нарезанные грецкие орехи и/или 1/4 стакана какао -порошка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки заземляющего льняного семени

  • 1 стакан кокосового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • пивоваренные пивоваренные дрожжи

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки овес

  • 1 стакана какао -печи, или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте воду и льняное семя вместе в миске; Замочить от 3 до 5 минут.

  3. Взбейте кокосовое масло, белый сахар и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбейте первое яйцо в масло, пока не будет полностью смешано. Добавьте ваниль со вторым яйцом и взбейте до однородного состояния.

  4. Размешайте муку, дрожжи пивовара и соли вместе в отдельной миске; Добавьте в большую миску и перемешайте, пока не включится в смесь кокосового масла, образуя тесто. Сложите овес и какао -печи в тесто; Скатайтесь в маленькие шарики, расположите на выпечку и слегка сплющитесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 93 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семиминутная липкая шоколадная помадка Микроволновый торт

Этот 7-минутный липкий шоколадный торт-тот, который я знал, так как я был ребенком. Это отличный, чтобы взрастить в микроволновой печи, если вам нужно быстрое шоколадное исправление, так как он...

Марципан Кенди

Этот рецепт конфет с марципаном может стать отличным покрытием для торта или врезанного в забавные формы, чтобы украсить пирожные и печенье. Вам понадобится небольшая глазурь, чтобы приклеить...

Шоколад-Альмонд Макаруны

Земный миндаль и шоколад поставили новый вращение старого фаворита. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки миндаля 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка соли 2...

Легкие и пушистые кокосовые маканы

Отличный рецепт макаруна для легких и пушистых кокосовых макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты пищевой...

Шоколад Паддино

Идеально подходит для Дня святого Валентина, этот богатый и вкусный шоколадный пудинг сделан с помощью классического итальянского метода, который они называют «Будино». Пудинг имеет великолепную...