Десерты

Банановое овсяное изюм с арахисовым маслом

45 минут
18 порций

Эти печенья представляют собой вкусное сочетание вкусов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
18 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 банан, очищен и пюре

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яичные белки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте банановые пюре, арахисовое масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Затем смешайте яичные белки. Добавьте муку и пищевую соду, перемешайте, пока не просто смешано, затем добавьте в свернутый овес и изюм.

  3. Отбросьте тесто для печенья, вычитывая ложки на неподготовленный лист печенья. Выпекать в течение 15-17 минут в предварительно разогретой духовке. Когда печенье сделано, выньте с противня и охладите на решетках.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eggnog SnickerDoodles

Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Будин (пуэрториканский хлебный пудинг)

Будин - это традиционный пуэрториканский хлебный пудинг. Этот рецепт был предоставлен мне другом, и я подумал, что поделюсь этим со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...

Арахисовое печенье Choco Choco

Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...

Персик и черничный сапожник

Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...