Эти печенья представляют собой вкусное сочетание вкусов.
Ингредиенты
1 банан, очищен и пюре
1 стакан арахисового масла
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 яичные белки
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан с катящимися овес
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В средней миске перемешайте банановые пюре, арахисовое масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Затем смешайте яичные белки. Добавьте муку и пищевую соду, перемешайте, пока не просто смешано, затем добавьте в свернутый овес и изюм.
Отбросьте тесто для печенья, вычитывая ложки на неподготовленный лист печенья. Выпекать в течение 15-17 минут в предварительно разогретой духовке. Когда печенье сделано, выньте с противня и охладите на решетках.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт, приготовленный из свежей клубники и консервированной начинки клубничного пирога. Сливо -сыр дает ему немного запаха, и крошка напоминает мне сахарное печенье. Время подготовки: 10...
Это простой чизкейк с сметаной. Это вкусная равнина, или вы можете превзойти начинку для фруктовых пирогов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...
Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто...
Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...