Десерты

Мамы ревень заварной крем турт

465 минут
24 порции

Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто любит ревень, любит это. Это делает много, но когда мой муж берет это на работу, я получаю только пустую сковороду! Время подготовки основано на том, чтобы сократить ваш ревеню. Если уже сократите, уменьшите до 30 минут.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка овощного укорочения

  • чайная ложка соли

  • 8 чашек нарезанных свежей ревень

  • 12 яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие куски - или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2 стакана муки, овес, коричневый сахар, укорочение овощей и 1/2 чайной ложки соли в большой миске, пока ингредиенты не станут рассыпчатыми. Зарезервируйте 3/4 чашки смесью коры в миске и нажмите на оставшуюся смесь коры в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Равномерно распространяйте ревень по корке. Взбейте яйца, белый сахар, 1/2 стакана муки и 1 щепотка соли в миске до однородного состояния; Вылейте яичную смесь на ревеню. Разберите зарезервированную овсяную смесь сверху. Слегка налейте торт с корицей и равномерно распределите маленькие масляные куски.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож вставлен в центр торта, не выйдет чисто, около 1 часа. Охладите не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...

Легкие печенья с монстром

Бывший студент дал мне этот рецепт для печенья Monster. Однажды он сделал их в лаборатории, и все думали, что они потрясающие. С тех пор я сделал их и получил похожие отзывы. Время подготовки: 20...

Печенье из тыквы

Это острый, тыквы вариации песочных печенья. Добавленная тыква делает их немного более мягкими, чем ваш средний песочный печенье, но, тем не менее, у них есть приятная текстура. Сделайте их...

Ян Хагел Печенье

Это хрустящее, сложенное печенье Яна Хагеля - любимая голландская рождественская традиция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...