Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто любит ревень, любит это. Это делает много, но когда мой муж берет это на работу, я получаю только пустую сковороду! Время подготовки основано на том, чтобы сократить ваш ревеню. Если уже сократите, уменьшите до 30 минут.
![](/img/36588/848691-acd92291908d4b2aaa8a96cf6393500b.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки быстрого приготовления овес
чашка с коричневым сахаром
чашка овощного укорочения
чайная ложка соли
8 чашек нарезанных свежей ревень
12 яиц
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
1 ущипнуть соль
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие куски - или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 2 стакана муки, овес, коричневый сахар, укорочение овощей и 1/2 чайной ложки соли в большой миске, пока ингредиенты не станут рассыпчатыми. Зарезервируйте 3/4 чашки смесью коры в миске и нажмите на оставшуюся смесь коры в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды.
Равномерно распространяйте ревень по корке. Взбейте яйца, белый сахар, 1/2 стакана муки и 1 щепотка соли в миске до однородного состояния; Вылейте яичную смесь на ревеню. Разберите зарезервированную овсяную смесь сверху. Слегка налейте торт с корицей и равномерно распределите маленькие масляные куски.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож вставлен в центр торта, не выйдет чисто, около 1 часа. Охладите не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Малино -персиковый крошка Малино -персиковый крошка](/img/5430/72046raspberry-peach-crumbleyoly4x3-adb6727eca9c4bb8977a13de2a8396ad.jpg)
Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...
![Легкие печенья с монстром Легкие печенья с монстром](/img/10021/1442087-b966403676ad427694c2274d8a610c35.jpg)
Бывший студент дал мне этот рецепт для печенья Monster. Однажды он сделал их в лаборатории, и все думали, что они потрясающие. С тех пор я сделал их и получил похожие отзывы. Время подготовки: 20...
![Печенье из тыквы Печенье из тыквы](/img/32494/8838896-7d0f2a64f06b4577b1d5c3e372fbd691.jpg)
Это острый, тыквы вариации песочных печенья. Добавленная тыква делает их немного более мягкими, чем ваш средний песочный печенье, но, тем не менее, у них есть приятная текстура. Сделайте их...
![Ян Хагел Печенье Ян Хагел Печенье](/img/8275/36528-jan-hagel-cookies-Dave-W.-4x3-1-1fa79a7b67de418bb2977a924670dd02.jpg)
Это хрустящее, сложенное печенье Яна Хагеля - любимая голландская рождественская традиция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...