Десерты

Ян Хагел Печенье

50 минут
24 порции

Это хрустящее, сложенное печенье Яна Хагеля - любимая голландская рождественская традиция.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 большое яйцо, разделенное, разделенное

  • 1 чайная ложка воды

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Отложил два запекания.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в миске до легкой и пушистой. Смешайте яичный желток до тщательного смешанного и сливочного. Добавьте муку и корицу и перемешайте, пока тесто не будет хорошо объединено.

  3. Разложить 2/3 теста на один противень; Распространите оставшееся тесто более половины второго противня. Нажмите на тесто пальцами, затем забивайте вилкой.

  4. Взбейте яичный белок и вода вместе в маленькой миске; Слегка почистите тесто. Посыпать грецкие орехи сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  6. Снимите из духовки и немедленно нарежьте на 24 квадрата или прямоугольники. Дайте полностью остыть на печь, затем удалите и отделяйте печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий банановый пудинг торт

Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите...

Монстр печенье VI

Отличное печенье с овсяной, шоколадной чипсы, арахисового масла и м м. Порции: 72 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 3 яйца 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 1...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...

Микроволновая губчатая пудинг

Очень простой микроволновый пудинг из губки менее чем за 15 минут с текстурой между губкой и приготовленным на пару пудинг. Я часто добавляю 2 столовые ложки джема или сиропа в нижнюю часть последней...