Десерты

Ян Хагел Печенье

50 минут
24 порции

Это хрустящее, сложенное печенье Яна Хагеля - любимая голландская рождественская традиция.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 большое яйцо, разделенное, разделенное

  • 1 чайная ложка воды

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Отложил два запекания.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в миске до легкой и пушистой. Смешайте яичный желток до тщательного смешанного и сливочного. Добавьте муку и корицу и перемешайте, пока тесто не будет хорошо объединено.

  3. Разложить 2/3 теста на один противень; Распространите оставшееся тесто более половины второго противня. Нажмите на тесто пальцами, затем забивайте вилкой.

  4. Взбейте яичный белок и вода вместе в маленькой миске; Слегка почистите тесто. Посыпать грецкие орехи сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  6. Снимите из духовки и немедленно нарежьте на 24 квадрата или прямоугольники. Дайте полностью остыть на печь, затем удалите и отделяйте печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...

Lavender Lemon Bars

Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете. Время...

Банановый пудинг торт

Влажный, вкусный торт, который на вкус как банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, погруженных в лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание, налоившись поверх взбитой начинки...

Шоколадное пудинг семян

Семена чиа являются чрезвычайно универсальной пищей и могут быть найдены в магазинах объемных продуктов. Одна из самых простых вещей - это пудинг. Это очень простой и чрезвычайно вкусный рецепт. ...

Оранжевый салат из пахты

Освежающий охлажденный салат с апельсиновым желатином, ананасом, пахтой и взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...