Десерты

Легкий банановый пудинг торт

175 минут
12 порций

Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите охлаждение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 4 чашки молока

  • 2 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный банановый пудинг смесь

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 20 ванильных пластин, раздавленные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, яйца и масло в миске до тех пор, пока он не будет увлажнена; Вылейте тесто для торта в приготовленное выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 34 до 38 минут. Охладите в выпечке в течение 2-3 минут. Прокусите несколько отверстий в торт, используя ручку деревянной ложки. Обязательно ткните до конца торта.

  4. Размешайте молоко и пудинг, смешайте в другой миске до однородного состояния. Дайте пудингу отдохнуть, пока он не начнет слегка загустеть, но не полностью установлен, около 2 минут. Вылейте пудинг на торт и распределите равномерно, убедившись полностью заполнить каждую отверстие. Охлаждающий торт в холодильнике, пока торт не станет охлажденным, а пудинг не будет установлен, около 2 часов.

  5. Распределите взбитые на вершину пирога и посыпать измельченными ванильными пластинами незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 156 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы Минни Маус

Ванильные кексы Oreo с глазурью из сливочного сыра. Это был огромный удар с детьми, и они были так хорошо. Они были намного лучше, чем использовать упакованную смесь для торта. Глазурь сливочного...

Клубника-Рубарб Компот

Клубника и ревень делают идеальное сочетание фруктов! Этот компот оживит йогурт, овсянку, булочки и мороженое и делает самую вкусную топпинг для блинов! Попробуйте найти стебли ревеня, которые меньше...

5 ингредиент Тирамису

Легкий рецепт, данный мне в демо -версии тирамису. Он имеет идеальные пропорции сахара в маскарпоне. Перед подачей посыпьте несладким какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Мохито Сорбет

Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...

Соленый карамельный орех хрупкий

Эта любимая конфета получает сердечное обновление с миндалем, кешью, тыквенными семенами и кунжутными семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции...