Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом!
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
2 чашки миниатюрных зефиров
1 стакан арахисового масла
1 чашка шоколадной чипсы
1 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Взбейте сахар и масло электрическим миксером до пушистого. Взбить яйца и ваниль.
Смешайте муку, какао -порошок и разрыхлитель в маленькой миске. Добавьте к яичной смесью, взбивая до однородной массы. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут. Удалите из духовки и сверху зефиром. Продолжайте выпекать 3 минуты. Дайте остыть.
Тем временем, растопите арахисовое масло и шоколадное масло и шоколадную чипсу в маленькой кастрюле на медленном огне. Перемешайте до однородного. Сложите в рисовые хлопья. Распространение по зефиру позже. Охладите до тех пор, пока не достаточно твердые, чтобы нарезать, от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это любимый вкус мороженого моего мужа. Это античный вкус, похожий на заварной крем для яиц. Он хорошо служит фруктом или даже кусочком пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...
Сладкая, зефирная основа, увенчанная несладким кремом со вкусом апельсина и свежими ягодами, создает впечатляющий и вкусный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Этот шоколадный пирог изготовлена в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...