Десерты

Шоколадная хрустящая пирожные

95 минут
24 порции

Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте сахар и масло электрическим миксером до пушистого. Взбить яйца и ваниль.

  3. Смешайте муку, какао -порошок и разрыхлитель в маленькой миске. Добавьте к яичной смесью, взбивая до однородной массы. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут. Удалите из духовки и сверху зефиром. Продолжайте выпекать 3 минуты. Дайте остыть.

  5. Тем временем, растопите арахисовое масло и шоколадное масло и шоколадную чипсу в маленькой кастрюле на медленном огне. Перемешайте до однородного. Сложите в рисовые хлопья. Распространение по зефиру позже. Охладите до тех пор, пока не достаточно твердые, чтобы нарезать, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий пудинг торт я

Не требуется без необходимости, легкий и вкусный пирог с пудингом горячих помадков. Порции: 10 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 чашки для выпечки чашка белого сахара 2 столовые ложки...

Ключевой лайм торт

Этот ключевой лаймский пирог очень влажный и легко сделать. Если вам нравится Key Lime, вам понравится этот торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30...

Мелочь

То, что называется «желе» в Америке, называется «джем» в Англии, а англичане называют американский «желатин» как «желе». Но, независимо от того, как вы его называете, распределите фрукты на торт...

Анис Пицзел

Итальянские пиццы, приготовленные из анис -масла. Вам нужно будет иметь железо с пиццей, чтобы сделать это печенье. Этот рецепт делает очень большую партию. Время подготовки: 15 минут Время...

Ключевой лайм торт II

Торт с лимоном Bundt получает тропический поворот благодаря добавлению смеси сока из лайма и лимонного пудинга к тесту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...