Десерты

Шоколадная хрустящая пирожные

95 минут
24 порции

Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбейте сахар и масло электрическим миксером до пушистого. Взбить яйца и ваниль.

  3. Смешайте муку, какао -порошок и разрыхлитель в маленькой миске. Добавьте к яичной смесью, взбивая до однородной массы. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут. Удалите из духовки и сверху зефиром. Продолжайте выпекать 3 минуты. Дайте остыть.

  5. Тем временем, растопите арахисовое масло и шоколадное масло и шоколадную чипсу в маленькой кастрюле на медленном огне. Перемешайте до однородного. Сложите в рисовые хлопья. Распространение по зефиру позже. Охладите до тех пор, пока не достаточно твердые, чтобы нарезать, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gelato Alla Crem

Это любимый вкус мороженого моего мужа. Это античный вкус, похожий на заварной крем для яиц. Он хорошо служит фруктом или даже кусочком пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...

Оранжево-изящная павлова

Сладкая, зефирная основа, увенчанная несладким кремом со вкусом апельсина и свежими ягодами, создает впечатляющий и вкусный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Легкий микроволновый шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог изготовлена ​​в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...

Шоколад Ганаш

Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...

Двойное шоколадное и мясовое сэндвич -печенье с мороженым

Наслаждайтесь вкусом сезона с этими праздничными сэндвичами с мороженым с двойным шоколадным мороженым, раскатываемыми в измельченные мяты. Сделайте бутерброды с мороженым с меньшим беспорядком...