Наслаждайтесь вкусом сезона с этими праздничными сэндвичами с мороженым с двойным шоколадным мороженым, раскатываемыми в измельченные мяты. Сделайте бутерброды с мороженым с меньшим беспорядком, используя этот умный взлом! При желании используйте ванильное мороженое вместо мяты.
Ингредиенты
2 чашки муки
чашка какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
чашка гранулированного сахара
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
2 унции темного выпечки шоколада, мелко нарезанный
Рейнольдс Кухни пергаментная бумага
Рейнольдс Кухни быстрая пластиковая пленка быстро
1 кварта для мяты мяты, слегка смягченное
чашка измельченные мяты
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.
Взбейте масло и оба сахара на средней скорости в большой миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Взбить яйцо. Постепенно добавьте смесь муки на низкой скорости до полной смешивания. Добавьте нарезанный шоколад.
Разделите тесто пополам. Формируйте каждую половину в 8-дюймовый журнал 1 1/2-x. Оберните каждый журнал в Reynolds Kitchens Quick Cut Palageplage. Охладите как минимум один час, пока бревен не станут охлажденными и достаточно твердыми, чтобы нарезать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Соседи печенья вводится на 1/4 дюйма. Поместите раунды на 2 дюйма друг от друга на листах печенья на линии, аккуратно изменяя края, если это необходимо.
Выпекать, пока края не будут установлены, от 13 до 14 минут. Охладите 2 минуты на охлаждающей стойке. Осторожно сожмите пергаментную бумагу с печеньем на охлаждающую стойку; Прохладное печенье полностью на пергаментной бумаге.
Сделайте бутерброды, используя вашу любимую пинту мороженого. Используя большой нож, разрезайте прямо через мороженое, чтобы сделать чистые ломтики. Поместите мороженое на печенье. Ряд бросок в грубых раздавленных конфет, чтобы украсить.
Поместите в один слой в герметичном контейнере, выстланном с пергаментной бумагой Рейнольдс. Заморозить немедленно, пока мороженое не станет твердым. Отдельные слои печенья с листами пергаментной бумаги. Продолжайте заморозить, пока не готова служить.
Рейнольдс Кухни Совет:
Для лучших результатов выпечки используйте пергаментную бумагу Reynolds Citchens (TM) с SmartGrid (R), чтобы равномерно разместить ваше тесто на листе Cookie. 1- и 2-дюймовые сетки делают измерение и расстояние простым.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот слой торт имеет сильный лимонный вкус без липкого сиропа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай...
Рецепт тети Коры. Лучшее в мире шоколадное печенье с арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...
Эти чашки печенья - восхитительная перемена от традиционного печенья и кексов. Безусловно, мой любимый рецепт Nutella! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Я попробовал много разных рецептов шоколадного печенья без сахара, и это мои любимые. Они влажные, жевательные и так декадентские! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...