Эти чашки печенья - восхитительная перемена от традиционного печенья и кексов. Безусловно, мой любимый рецепт Nutella!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
3 чайные ложки ванильного экстракта
1 (13 унций) банка шоколадно-хазельнута (например, Nutella)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 мини -чашки для кексов.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе, используя электрический миксер в миске, пока не станет гладким и пушистым, от 2 до 3 минут. Взбить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт до полного включения. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.
Сверните тесто в 1 1/2 дюйма. Придавите каждый в подготовленную мини -чашку для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не слишком темного по краям, от 10 до 13 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 2 минуты.
Сделайте скважины в каждой чашке печенья для шоколада-хазельнового распределения, используя ложку. Добавьте 1 столовую ложку шоколада-хазельнута, разбросанной в каждую чашку печенья. Дайте остыть за 15-20 минут, прежде чем снять из чашек для кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
25 г | Жиры |
77г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк...
Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...
Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...
Я придумал этот рецепт, когда у меня была только чашка ежевики, чтобы использовать. Конечный результат был восхитительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это очень хороший дегустационный пирог. Можно использовать светлый или темный кукурузный сироп. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 яйца, избитые Чашка кукурузного сиропа чашка с...