Десерты

Мини -чашки для печенья Nutella

50 минут
12 порций

Эти чашки печенья - восхитительная перемена от традиционного печенья и кексов. Безусловно, мой любимый рецепт Nutella!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 чашек печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (13 унций) банка шоколадно-хазельнута (например, Nutella)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 мини -чашки для кексов.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе, используя электрический миксер в миске, пока не станет гладким и пушистым, от 2 до 3 минут. Взбить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт до полного включения. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

  4. Сверните тесто в 1 1/2 дюйма. Придавите каждый в подготовленную мини -чашку для кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не слишком темного по краям, от 10 до 13 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 2 минуты.

  6. Сделайте скважины в каждой чашке печенья для шоколада-хазельнового распределения, используя ложку. Добавьте 1 столовую ложку шоколада-хазельнута, разбросанной в каждую чашку печенья. Дайте остыть за 15-20 минут, прежде чем снять из чашек для кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
25 г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 51 г
Белок 6г
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3-ингредиент чизкейк

Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк...

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...

Имбирный ревень хрустящий

Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...

Легкий пирог Blackberry Crumble

Я придумал этот рецепт, когда у меня была только чашка ежевики, чтобы использовать. Конечный результат был восхитительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Овсянный пирог IV

Это очень хороший дегустационный пирог. Можно использовать светлый или темный кукурузный сироп. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 яйца, избитые Чашка кукурузного сиропа чашка с...