Десерты

Шоколадный арахисовый пирог с арахисовым маслом II

8 порций

Вот пирог для небережников среди нас ... никаких навыков кулинарии не требуется ... и он имеет прекрасный вкус!

Порции:
8
Выход:
От 1 до 8 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 2 (4 унция) Пакеты для одной подачи готово, без жира, шоколадный пудинг

  • чашка с уменьшением жира гладкого арахисового масла

  • 1 (8 унций) контейнер Lite Frozen Topping Topping

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте пудинг и арахисовое масло; Перемешайте до однородного. Сложите в взбитую топпинг; Перемешайте, пока полностью не смешано.

  2. Вылейте начинку в пирог. Заморозить пирог до твердой. Частично оттаивая в холодильнике, около 2 часов или около того, перед подачей на стол. Вы можете хранить остатки в холодильнике или морозильной камере. Остаток пирога иногда становится немного мягким в холодильнике и не имеет своей формы. Это все еще вкусно, хотя. Если вам нужны идеальные ломтики после того, как вы сделаете первый разрез, храните в морозильной камере и оттаивание по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый карт-бакновый пирог

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Цитрусовое печенье

Этот рецепт был дан мне моей свекровью, одним из лучших поваров, которые я знаю ... и, учитывая, что мы из Южной Луизианы, это что-то говорит. С нарезанной сухой клюквой, они такие же красивые, как и...

Бар печенье от смесью

Печенье с баром с шоколадной чипсы и орехи. Это легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...

Итон Бесс

Этот десерт божественный. Это так красиво подается в очках Clear Martiny-Type. Если хотите, вы можете слоеть кремовую и клубничную смесь, как показано на фото. Вы также можете добавить ежевику для...

Яблочное пюре изюм

Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...