Десерты

Банановый карт-бакновый пирог

80 минут
12 порций

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет банановый пирог

  • 1 (3,5 унция) Пакет ванильная смесь мгновенных пудинга

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 средний спелый банан, пюре

Бекон брызгает:

  • 3 среза с толстым беконом, нарезанный на мелкие кусочки

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • 3 столовые ложки молока, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 чайные ложки кленового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Взбейте смесь для торта и пудинг смешайте в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавить яйца в колодец. Затем добавьте воду, растительное масло и пюре с бананом; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Соскребайте боковые стороны чаши и взбейте на низком уровне в течение 4 минут. Дайте тесто отдохнуть в течение 5 минут, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет в основном чистой, от 50 до 55 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут, затем выключите на решетку и дайте полностью остыть.

  4. Пока торт охлаждается, готовьте бекон в сковороде и на среднем огне, пока не подрумянится, и почти хрустящий, 5-7 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки молока, кленовый сироп и кленовый экстракт для глазури в маленькой миске до тщательного смещения. Если глазурь слишком толстая, добавьте немного больше молока.

  6. Сбрызните глазурь на охлажденный пирог, затем посыпать беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
12г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло Bon-бонны

Эти боны похожи на маленькие хрустящие шоколадные конфеты. Добавьте немного парафина в свой шоколад, чтобы сделать его более блестящим, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...

Шоколадное печенье

Я думаю, что пищевый цвет по какой -то причине делает текстуру печенья намного лучше ... Я не знаю, почему ... но это помогает! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Nutella Хлебский пудинг

Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чайная ложка масла или...

Яблочный пирог с сункером

Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...

Бабушка Оукли Шоколад Бланкманг

Я только что выкопал этот шоколадный рецепт Бланкманга из буклета моей бабушки. Раньше это была одна из моих самых любимых вещей, которые она сделала, когда я был ребенком. Десерт похож на шоколадный...