Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона!
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет банановый пирог
1 (3,5 унция) Пакет ванильная смесь мгновенных пудинга
4 больших яиц
1 стакан воды
Чашка растительного масла
1 средний спелый банан, пюре
Бекон брызгает:
3 среза с толстым беконом, нарезанный на мелкие кусочки
Глазурь:
2 чашки сахар
3 столовые ложки молока, или больше по вкусу
3 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки кленового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Взбейте смесь для торта и пудинг смешайте в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавить яйца в колодец. Затем добавьте воду, растительное масло и пюре с бананом; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Соскребайте боковые стороны чаши и взбейте на низком уровне в течение 4 минут. Дайте тесто отдохнуть в течение 5 минут, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет в основном чистой, от 50 до 55 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут, затем выключите на решетку и дайте полностью остыть.
Пока торт охлаждается, готовьте бекон в сковороде и на среднем огне, пока не подрумянится, и почти хрустящий, 5-7 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем.
Смешайте сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки молока, кленовый сироп и кленовый экстракт для глазури в маленькой миске до тщательного смещения. Если глазурь слишком толстая, добавьте немного больше молока.
Сбрызните глазурь на охлажденный пирог, затем посыпать беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
12г | Жиры |
64 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 4г | |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти боны похожи на маленькие хрустящие шоколадные конфеты. Добавьте немного парафина в свой шоколад, чтобы сделать его более блестящим, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...
Я думаю, что пищевый цвет по какой -то причине делает текстуру печенья намного лучше ... Я не знаю, почему ... но это помогает! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чайная ложка масла или...
Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...
Я только что выкопал этот шоколадный рецепт Бланкманга из буклета моей бабушки. Раньше это была одна из моих самых любимых вещей, которые она сделала, когда я был ребенком. Десерт похож на шоколадный...