Десерты

Банановый карт-бакновый пирог

80 минут
12 порций

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет банановый пирог

  • 1 (3,5 унция) Пакет ванильная смесь мгновенных пудинга

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 средний спелый банан, пюре

Бекон брызгает:

  • 3 среза с толстым беконом, нарезанный на мелкие кусочки

Глазурь:

  • 2 чашки сахар

  • 3 столовые ложки молока, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 чайные ложки кленового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Взбейте смесь для торта и пудинг смешайте в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавить яйца в колодец. Затем добавьте воду, растительное масло и пюре с бананом; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Соскребайте боковые стороны чаши и взбейте на низком уровне в течение 4 минут. Дайте тесто отдохнуть в течение 5 минут, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет в основном чистой, от 50 до 55 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут, затем выключите на решетку и дайте полностью остыть.

  4. Пока торт охлаждается, готовьте бекон в сковороде и на среднем огне, пока не подрумянится, и почти хрустящий, 5-7 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки молока, кленовый сироп и кленовый экстракт для глазури в маленькой миске до тщательного смещения. Если глазурь слишком толстая, добавьте немного больше молока.

  6. Сбрызните глазурь на охлажденный пирог, затем посыпать беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
12г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтый торт из Клуни

Я называю это тортом Клуни, потому что он такой супер влажный. Это лучший рецепт желтого торта с рассвета времени. Я очень надеюсь, что тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Манго пирог

Это настоящее удовольствие. Это терпкий и сладкий с нестабильной корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Кексы из тыквенной специи с глазури из сливочного сыра

Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...

Веганский замороженный банано-шокотатный пирог

Этот веганский банановый шоколадный пирог - лучший десерт, который вы можете подавать своей семье и друзей после ужина для барбекю. Веганская, безглютеновая корочка влажная, а банановая начинка...