Десерты

Nutella Хлебский пудинг

60 минут
8 порций

Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 6 ломтиков хлеб или больше по вкусу

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 приборная соль

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для пирога и отложите в сторону.

  2. Разлетел хлеб на кусочки от 1 до 2 дюймов и поместите на дне приготовленного блюда для пирога.

  3. Смешайте испаренное молоко, белый сахар, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт, корицу и соль в миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  4. Добавьте растопленное масло в куски хлеба в блюдо для пирога и перемешайте, чтобы смешать.

  5. Расплатить шоколад-хазельнут распространяется в микроволновой миске в микроволновой печи, чтобы слегка смягчить, 15-30 секунд. Поместите кувшины на хлебную смесь, распространяясь, чтобы сделать ровный слой. Посыпать грецкими орехами. Вылейте смесь молока-яйца сверху, убедившись, что хлеб полностью покрыт.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать фундуки вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 178 мг 14%
Железный 1 мг 8%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный карамельный бурбон пирог

Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Печенье с отпечатками тыквы

Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...

Печенье из тыквенного специй пудинга

Организно праздничное, влажное и полное вкуса тыквы, эти печенья наполняют дом этим вкусным запахом тыквенной специи, который все любят после долгого жаркого лета! Храните в плотно покрытом...

Граммы даты квадраты

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...