Десерты

Nutella Хлебский пудинг

60 минут
8 порций

Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 6 ломтиков хлеб или больше по вкусу

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 приборная соль

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для пирога и отложите в сторону.

  2. Разлетел хлеб на кусочки от 1 до 2 дюймов и поместите на дне приготовленного блюда для пирога.

  3. Смешайте испаренное молоко, белый сахар, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт, корицу и соль в миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  4. Добавьте растопленное масло в куски хлеба в блюдо для пирога и перемешайте, чтобы смешать.

  5. Расплатить шоколад-хазельнут распространяется в микроволновой миске в микроволновой печи, чтобы слегка смягчить, 15-30 секунд. Поместите кувшины на хлебную смесь, распространяясь, чтобы сделать ровный слой. Посыпать грецкими орехами. Вылейте смесь молока-яйца сверху, убедившись, что хлеб полностью покрыт.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать фундуки вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 178 мг 14%
Железный 1 мг 8%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный чайные пирожные размером

Эти пирожные размером с укус такие вкусные и привыкающие ... вы не можете съесть только один! Я всегда делаю полную партию и никогда не имею никаких остатков. Это основной продукт в моем пасхальном...

Пахтерный пирог изюма

Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Ихшивый яблочный пирог IV

Самая большая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб! Яблоки nonoooo используются, но я бросаю вызов кому -нибудь, чтобы сказать вам, что нет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Орехи для печенья яблок

С арахисовым маслом, поджаренным кокосом, овес и изюмом ваша семья будет сходить с ума за эти печенья! Вам понравится этот яблочный соус добавляет вкус без всех калорий масла и масла. Порции: 24...

Кофе и ирландский кремовый пирог

Одна из любимых комбинаций напитков моего мужа - Baileys и кофе, поэтому я решил превратить динамичный дуэт в торт. Это восхитительно, когда подают с слегка подслащенными взбитыми сливками. Время...