Я нашел рецепт для пирога из сквош-сквош, и у меня было очень мало ингредиентов под рукой, поэтому я использовал его в качестве базового рецепта-но изменил его настолько, что он стал оригиналом. Это богатое и ароматное, поэтому достаточно маленького кусочка. У него хорошая текстура, которая хорошая. Дайте остыть или съесть тепло с чашкой кофе.
Ингредиенты
пищевой спрей
Торт:
2 стакана мягкая белая пшеничная мука
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка корицы
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
чашка мед
чашка масла, смягченное
1 яйцо
1 чашка приготовленного пюре сладкого картофеля
чайная ложка ванили
Топпинг:
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка катящегося овес
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовое квадратное выпечка с брызгом.
Взбейте белую пшеничную муку, пищевую соду, 1 чайную ложку корицы и соль в миске. Взбить 1/2 стакана коричневого сахара, мед и 1/4 стакана масла вместе в другой миске с электрическим миксером до сливочного; бить в яйце. Добавьте сладкий картофель и ванильный экстракт в смесь сливочного масла и взбейте до однородной массы.
Размешайте смесь муки в смесь сладкого картофеля, пока тесто не станет равномерно увлажненным и гладким. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.
Смешайте универсальную муку, 1/3 стакана коричневого сахара, раскатанного овеса, 1/4 стакана масла и 1 чайную ложку корицы вместе в миске, пока не смешано. Посыпать смесью овса на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Гарантированно оставаться влажным, пока вы не оставляете их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30...
Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...
Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к...
Возьмите немного хурмов, когда они в сезон осенью и в начале зимы и сделайте этот восхитительно влажный торт хурман. Это простой рецепт и достаточно сладкий, чтобы поесть в одиночку или с легкой...
Сочетание всех лучших ингредиентов для богатого жевательного печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан растительного...