Десерты

Кофейный торт сладкого картофеля

45 минут
16 порций

Я нашел рецепт для пирога из сквош-сквош, и у меня было очень мало ингредиентов под рукой, поэтому я использовал его в качестве базового рецепта-но изменил его настолько, что он стал оригиналом. Это богатое и ароматное, поэтому достаточно маленького кусочка. У него хорошая текстура, которая хорошая. Дайте остыть или съесть тепло с чашкой кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Торт:

  • 2 стакана мягкая белая пшеничная мука

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чашка приготовленного пюре сладкого картофеля

  • чайная ложка ванили

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка катящегося овес

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовое квадратное выпечка с брызгом.

  2. Взбейте белую пшеничную муку, пищевую соду, 1 чайную ложку корицы и соль в миске. Взбить 1/2 стакана коричневого сахара, мед и 1/4 стакана масла вместе в другой миске с электрическим миксером до сливочного; бить в яйце. Добавьте сладкий картофель и ванильный экстракт в смесь сливочного масла и взбейте до однородной массы.

  3. Размешайте смесь муки в смесь сладкого картофеля, пока тесто не станет равномерно увлажненным и гладким. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  4. Смешайте универсальную муку, 1/3 стакана коричневого сахара, раскатанного овеса, 1/4 стакана масла и 1 чайную ложку корицы вместе в миске, пока не смешано. Посыпать смесью овса на тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое пудинг сахарный печенье

Гарантированно оставаться влажным, пока вы не оставляете их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30...

Абрикосовый миндаль Ругалах

Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...

Корт с морковью с апельсиновой бурбоновой глазурью

Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к...

Перепе для хурмы

Возьмите немного хурмов, когда они в сезон осенью и в начале зимы и сделайте этот восхитительно влажный торт хурман. Это простой рецепт и достаточно сладкий, чтобы поесть в одиночку или с легкой...

Одно из всего

Сочетание всех лучших ингредиентов для богатого жевательного печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан растительного...