Десерты

Клюквенная крошка пирог

75 минут
8 порций

Начинка из сливочного сыра покрыта праздничным слоем клюквы и увенчана смесью ореховой крошки. Это отличный десерт на День Благодарения. Это ооочень хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог дюйма

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • чашка универсальной муки

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Выпекать непереной пирог в предварительно разогретой духовке 8 минут. Снимите с огня. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. В большой миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, пока смесь не станет гладкой. Добавьте лимонный сок. Перевести в пирог.

  4. В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку светло -коричневого сахара и кукурузного крахмала. Смешайте в целом ягодном клюквенном соусе. Равномерно ложьте смесь на смесь сливочного сыра.

  5. В средней миске смешайте масло, универсальную муку и оставшийся светло-коричневый сахар до рассылки. Добавьте в грецкие орехи. Посыпать равномерно на смесь клюквы.

  6. Выпекать 45 минут в 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в духовке, или до игристого и слегка подрумянится. Охладно на металлической стойке. Подавать при комнатной температуре или расслабьтесь в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
35 г Жиры
71г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 46 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 182 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Содовой пирог

Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...

Меренгес

Это пуэрториканский рецепт. Безе настолько легкие, как облако и не грязные, вы можете сделать их много, и у них есть намек на лимон. Порции: 50 Урожай: 50 печенья Ингредиенты 4 яичные белки 1...

Ананасовый перевернутый торт с нуля

Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...

Легкий торт Butterfinger

Торт для питания ангела, конфеты-бары Butterfinger и прохладный кнут-известные фавориты в этом восхитительном (и легком) десерте без выпечки. Отлично смотрится в мелочи. Я даже не люблю батончики...