Начинка из сливочного сыра покрыта праздничным слоем клюквы и увенчана смесью ореховой крошки. Это отличный десерт на День Благодарения. Это ооочень хорошо!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка лимонного сока
3 столовые ложки светло -коричневого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками
чашка универсальной муки
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Выпекать непереной пирог в предварительно разогретой духовке 8 минут. Снимите с огня. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, пока смесь не станет гладкой. Добавьте лимонный сок. Перевести в пирог.
В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку светло -коричневого сахара и кукурузного крахмала. Смешайте в целом ягодном клюквенном соусе. Равномерно ложьте смесь на смесь сливочного сыра.
В средней миске смешайте масло, универсальную муку и оставшийся светло-коричневый сахар до рассылки. Добавьте в грецкие орехи. Посыпать равномерно на смесь клюквы.
Выпекать 45 минут в 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в духовке, или до игристого и слегка подрумянится. Охладно на металлической стойке. Подавать при комнатной температуре или расслабьтесь в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
35 г | Жиры |
71г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...
Это пуэрториканский рецепт. Безе настолько легкие, как облако и не грязные, вы можете сделать их много, и у них есть намек на лимон. Порции: 50 Урожай: 50 печенья Ингредиенты 4 яичные белки 1...
Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие...
Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...
Торт для питания ангела, конфеты-бары Butterfinger и прохладный кнут-известные фавориты в этом восхитительном (и легком) десерте без выпечки. Отлично смотрится в мелочи. Я даже не люблю батончики...