Десерты

Ананасовый перевернутый торт с нуля

70 минут
10 порций

Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие итальянские чернослива или свежей вишни. Мои бабушка и дедушка владели пекарней, и этот торт был очень популярен в 1950 -х и 1960 -х годах. Подавать теплым или при комнатной температуре с взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 (толщиной 1/2 дюйма) срезает свежий ананас, расквартированный

  • 12 замороженная клюква

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую диаметр, 2 1/2 дюйма высотой круглой кекса.

  2. Размешайте коричневый сахар и растопленный масло вместе в миске. Равномерно распределите по дне подготовленной сковороды. Поместите кусочки ананаса сверху коричневого сахарного смеси и вокруг внешнего края сковороды, все обращенные одинаково. Поместите 2 штуки в центр. Поместите клюкву между каждым изделиями.

  3. Взбейте белый сахар и смягченное масло вместе, используя электрический миксер в миске до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Вылейте в выпечку, ванильный экстракт, миндальный экстракт, корицу и соль. Хорошо перемешать.

  4. Добавьте 1/2 стакана муки и 1/4 стакана молока в тесто за раз, хорошо перемешивая после каждой партии до тщательного смешания.

  5. Вылейте тесто на ломтики ананаса, убедившись, что жидкое тесто попадает между ними. Распределите и сглаживаете тесто, используя смещенную шпательку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  7. Снимите пирог из духовки и дайте остыть на решетке в течение 15-20 минут. Запустите нож по краям торта, чтобы ослабить. Поместите тарелку на кастрюлю и быстро переверните, ожидая, чтобы она упала, если она не сразу отделяется от сковороды.

Примечания повара:

Это очень простой торт. Молодой человек мог бы сделать это с некоторым родительским руководством с ананасовым разрезом и обработкой горячей сковороды.

Этот торт не так отвратительно сладкий, как каких-то ананасовых пирогов вверх ногами, и не такой жирный, потому что для приготовления сковороды используются меньше масла и коричневого сахара.

Я использую замороженную клюкву или замороженную вишню вместо вишни мараскино, потому что мне не нравится вкус или искусственная окраска вишни мараскино. Но что -то красное на торте делает это все еще традиционным.

Вы можете использовать консервированный нарезанный ананас вместо свежей и ванильной пасты, а вместо ванильного экстракта.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежее лавандовое мороженое

Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...

Черничная овсяная крем

Это на самом деле действительно простой и быстрый рецепт для подготовки, но законченные результаты не кажутся такими, как это вообще! Комбинация черники и кардамона является победителем. Это заняло...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...

Небесный зефир салат

Литый салат зефира, от которого вы не можете насытиться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки с...

Шоколадные батончики без выпечки

Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...