Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие итальянские чернослива или свежей вишни. Мои бабушка и дедушка владели пекарней, и этот торт был очень популярен в 1950 -х и 1960 -х годах. Подавать теплым или при комнатной температуре с взбитыми сливками.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
3 (толщиной 1/2 дюйма) срезает свежий ананас, расквартированный
12 замороженная клюква
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 стакан небеленой муки универсала
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую диаметр, 2 1/2 дюйма высотой круглой кекса.
Размешайте коричневый сахар и растопленный масло вместе в миске. Равномерно распределите по дне подготовленной сковороды. Поместите кусочки ананаса сверху коричневого сахарного смеси и вокруг внешнего края сковороды, все обращенные одинаково. Поместите 2 штуки в центр. Поместите клюкву между каждым изделиями.
Взбейте белый сахар и смягченное масло вместе, используя электрический миксер в миске до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Вылейте в выпечку, ванильный экстракт, миндальный экстракт, корицу и соль. Хорошо перемешать.
Добавьте 1/2 стакана муки и 1/4 стакана молока в тесто за раз, хорошо перемешивая после каждой партии до тщательного смешания.
Вылейте тесто на ломтики ананаса, убедившись, что жидкое тесто попадает между ними. Распределите и сглаживаете тесто, используя смещенную шпательку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Снимите пирог из духовки и дайте остыть на решетке в течение 15-20 минут. Запустите нож по краям торта, чтобы ослабить. Поместите тарелку на кастрюлю и быстро переверните, ожидая, чтобы она упала, если она не сразу отделяется от сковороды.
Примечания повара:
Это очень простой торт. Молодой человек мог бы сделать это с некоторым родительским руководством с ананасовым разрезом и обработкой горячей сковороды.
Этот торт не так отвратительно сладкий, как каких-то ананасовых пирогов вверх ногами, и не такой жирный, потому что для приготовления сковороды используются меньше масла и коричневого сахара.
Я использую замороженную клюкву или замороженную вишню вместо вишни мараскино, потому что мне не нравится вкус или искусственная окраска вишни мараскино. Но что -то красное на торте делает это все еще традиционным.
Вы можете использовать консервированный нарезанный ананас вместо свежей и ванильной пасты, а вместо ванильного экстракта.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
15г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...
Это на самом деле действительно простой и быстрый рецепт для подготовки, но законченные результаты не кажутся такими, как это вообще! Комбинация черники и кардамона является победителем. Это заняло...
Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...
Литый салат зефира, от которого вы не можете насытиться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки с...
Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...