Десерты

Принцесса торт

305 минут
12 порций

Конечный торт кукол принцессы не так сложно, как выглядит! Сделайте это из ваших любимых губчатых пирогов и рецептов глазури, или используйте купленные в магазине пирожные и глазурь и сосредоточьтесь на украшении! Твоему маленькой принцессе понравится этот кукла -торт.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 кукольный торт

Ингредиенты

Торты:

  • 1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек Неполезного масла при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 яиц

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

Украшения:

  • 1 кукла

  • 10-дюймовая пирога

  • 4 соломки

  • 1 деревянный шампур

  • 4 (16 унций) Пакеты ванильная глазурь

  • 7 капель розовой пищевой раскраски

  • 2 капли зеленые пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте четыре 8-дюймовые кастрюли пружины и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте 1 стакан плюс 6 столовых ложек и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно просеивайте муку и добавляйте ванильный экстракт, взбивая до гладкого. Равномерно распределяйте тесто между 4 подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр в центре не станет чистым, от 25 до 35 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Снимите кольца и перенесите пирожные на стеллажи. Охладите полностью перед украшением, около 1 часа.

  4. Вырежьте 2-дюймовое отверстие из центра каждого охлажденного пирога, используя круглый резак стекла, достаточно большой, чтобы кукла была через.

  5. Приклеите доску для торта на вращающуюся подставку для торта, используя небольшое количество глазури. Расставьте 2 столовые ложки глазури на доске для торта и положите первый торт сверху. Повторите с оставшимися слоями торта, выравнивая отверстия в центре; Торт должен достичь бедер куклы. Вставьте 4 соломы в 1/2 дюйма от отверстия, пронзив все слои, чтобы добавить стабильность. Отрезать концы соломы, торчащих с ножницами.

  6. Измерьте 1/2 дюйма от верхнего края торта, используя линейку, вращая торт и делая отметки с помощью шампура. Обрежьте край под углом, чтобы создать купольную юбку.

  7. Цвет 2/3 ванильной глазурь в миске с несколькими каплями розовой пищевой окраски. Заморозить весь торт с тонким слоем глазури, в том числе внутри отверстия в центре, используя тонкий лопасть. Охладите торт от 30 минут до 1 часа, чтобы установить первое пальто.

  8. Заполните мешок для трубопровода большим плоским наконечником с глазурью. Труба глазурь вокруг торта, работая снизу вверх, пока он не будет полностью покрыт. Погрузите длинный шпатель глазурь в горячую воду и тщательно высушите кухонным полотенцем. Главная глазурь с теплым лопатом для полированной, гладкой отделки. Повторите процесс, пока глазурь не станет гладкой. Охладите торт в холодильнике не менее 1 часа и до ночи.

  9. Оберните ноги куклы полиэтиленовой пленкой и вставьте куклу в отверстие, добавив глазурь в отверстие, если это необходимо, чтобы удержать куклу на месте.

  10. Разделите оставшуюся глазурь на разные миски и окрашивайте розовый, зеленый и/или оставьте белый. Используйте шампур, чтобы проследить, где вы намереваетесь поднять любые узоры, луки или другие элементы дизайна над глазури.

  11. Установите маленький звездный наконечник на мешок для трубопровода и наполните его белой или светлой розовой глазурью. Удерживая сумку, почти перпендикулярно торту, сделайте ряды маленьких звезд для передней части платья. Работать снизу вверх. Труба больше звезд прямо на куклу с талии вверх, чтобы сделать верхнюю часть платья.

  12. Используйте верхушку рюши, чтобы создать оборки, ленты и луки. Используйте маленький звездный совет, чтобы создать розетки по всей юбке платья. Используйте кончик листьев с зеленым глазурью, чтобы добавить листья. Держите завершенный торт в холодильнике до подачи.

Примечание повара:

Вы можете охладить торт в холодильнике до 3 дней. Снимите из холодильника за 10-15 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

1059 Калории
49 г Жиры
149г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1059
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 149 г 54%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 123 г
Белок 6г
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Кокосовой панна Котта

Элегантная панна -котта, легкая и вкусная, идеально подходит для подготовки к ужину на свежем воздухе. Для веганской версии замените крем на кокосовый или соевый крем. Время подготовки: 20 минут...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Малиновый лимонад Бискотти

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...

Топлесс черничный пирог

Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...