Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням!
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 очень спелый банан, пюре
1 чайная ложка лимонного сока
чашка нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
спелый банан
чайная ложка соли
чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
В большой миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Добавьте в молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в 1 банане, 1 чайной ложке лимонного сока и грецкие орехи. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте стержням остыть в кастрюле на стебке.
Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте растопленное масло, 1 чайную ложку ванили, сахар кондиционеров, 1/2 банана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки лимонного сока с помощью электрического миксера. Бить до гладкого. Распределите по охлажденным стержням, а затем нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время...
Другой и вкусный способ приготовления тыквы, который может заменить тыквенный пирог за ваш праздничный стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Старый немецкий семейный фаворит. Печенье безе, приготовленное из миндаля и приправлено корицей и лимоном. Обязательно на каждое Рождество! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...