Десерты

Банановые батончики

45 минут
24 порции

Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 очень спелый банан, пюре

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

  • спелый банан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Добавьте в молоко и 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в 1 банане, 1 чайной ложке лимонного сока и грецкие орехи. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте стержням остыть в кастрюле на стебке.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте растопленное масло, 1 чайную ложку ванили, сахар кондиционеров, 1/2 банана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки лимонного сока с помощью электрического миксера. Бить до гладкого. Распределите по охлажденным стержням, а затем нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 132 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с медом

Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время...

Тыквенный пирог с смесью торта

Другой и вкусный способ приготовления тыквы, который может заменить тыквенный пирог за ваш праздничный стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Праздничный вишневый пирог

Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

На полпути печенье

Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Миндальное печенье безе

Старый немецкий семейный фаворит. Печенье безе, приготовленное из миндаля и приправлено корицей и лимоном. Обязательно на каждое Рождество! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...