Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить.
Ингредиенты
2 чашки молока
1 (7 дюймов) ванильные бобы, расщепление вдоль
6 яичных желток
1 стакан упакованного коричневого сахара
3 столовые ложки мед
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
В средней сковороде нагрейте молоко и ванильный боб, чтобы кипеть. Не кипятите. В миске смешайте яичные желтки, коричневый сахар, мед и соль до света и пенистой. Постоянно взбивая, медленно смешайте горячее молоко с яичной смесью. Перенесите смесь обратно на кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока смесь не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса по Цельсию) при тестировании с помощью термометра конфет или становится достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня.
Снимите ванильный боб из смесью и резервируйте. Процедить заварной крем в большую миску. Соскребайте семена из ванильного боба в заварной крем. (Стоп ванильных бобов можно снова использовать.) Размешайте тяжелые сливки в заварной крем. Покройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Когда холодно, заморозить в производителе мороженого в соответствии с указаниями производителя.
Советы
Вы можете заменить 1 столовую ложку чистого экстракта ванили, если в вашей кладовой нет ванильных бобов. Добавьте ванильный экстракт в смесь заварного крема с тяжелыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это печенье черничного сахара является вкусной альтернативой шоколадному печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут...
Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о...
Этот рецепт шоколадного пудинга без молочных продуктов идеально подходит, когда вам нужен легкий веганский десерт. Это просто, гладко и сливочно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Этот падение канноли превращает вкусы и ароматы канноли в чудесный десерт или вечеринка! Чтобы подать, разбивайте печенье с пицзель или вафельными шишками на кусочки размера чипа, чтобы вырвать...
Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time...