Десерты

Мороженое с медом

270 минут
12 порций

Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить.

Время подготовки:
4 часа 15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 литра

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 1 (7 дюймов) ванильные бобы, расщепление вдоль

  • 6 яичных желток

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 столовые ложки мед

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде нагрейте молоко и ванильный боб, чтобы кипеть. Не кипятите. В миске смешайте яичные желтки, коричневый сахар, мед и соль до света и пенистой. Постоянно взбивая, медленно смешайте горячее молоко с яичной смесью. Перенесите смесь обратно на кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока смесь не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса по Цельсию) при тестировании с помощью термометра конфет или становится достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня.

  2. Снимите ванильный боб из смесью и резервируйте. Процедить заварной крем в большую миску. Соскребайте семена из ванильного боба в заварной крем. (Стоп ванильных бобов можно снова использовать.) Размешайте тяжелые сливки в заварной крем. Покройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Когда холодно, заморозить в производителе мороженого в соответствии с указаниями производителя.

Советы

Вы можете заменить 1 столовую ложку чистого экстракта ванили, если в вашей кладовой нет ванильных бобов. Добавьте ванильный экстракт в смесь заварного крема с тяжелыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 90 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 100 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье черники

Это печенье черничного сахара является вкусной альтернативой шоколадному печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут...

Клюквенное оранжевое печенье

Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о...

Без молока шоколадный пудинг

Этот рецепт шоколадного пудинга без молочных продуктов идеально подходит, когда вам нужен легкий веганский десерт. Это просто, гладко и сливочно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Канноли падение

Этот падение канноли превращает вкусы и ароматы канноли в чудесный десерт или вечеринка! Чтобы подать, разбивайте печенье с пицзель или вафельными шишками на кусочки размера чипа, чтобы вырвать...

Рабочая мамы Хейташен

Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time...