Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить.
![](/img/41032/679231-d4100222863647378ac6647583995a8e.jpg)
Ингредиенты
2 чашки молока
1 (7 дюймов) ванильные бобы, расщепление вдоль
6 яичных желток
1 стакан упакованного коричневого сахара
3 столовые ложки мед
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
В средней сковороде нагрейте молоко и ванильный боб, чтобы кипеть. Не кипятите. В миске смешайте яичные желтки, коричневый сахар, мед и соль до света и пенистой. Постоянно взбивая, медленно смешайте горячее молоко с яичной смесью. Перенесите смесь обратно на кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока смесь не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса по Цельсию) при тестировании с помощью термометра конфет или становится достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня.
Снимите ванильный боб из смесью и резервируйте. Процедить заварной крем в большую миску. Соскребайте семена из ванильного боба в заварной крем. (Стоп ванильных бобов можно снова использовать.) Размешайте тяжелые сливки в заварной крем. Покройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Когда холодно, заморозить в производителе мороженого в соответствии с указаниями производителя.
Советы
Вы можете заменить 1 столовую ложку чистого экстракта ванили, если в вашей кладовой нет ванильных бобов. Добавьте ванильный экстракт в смесь заварного крема с тяжелыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом](/img/34729/4538936-0bb1d0088193488588a9b2ca2104178a.jpg)
Сочный и влажный яблочный пирог идеально подходит для послеобеденного чая и пикников у реки. Подавать с Creme Fraiche для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 30 минут Время...
![Blackberry Cobbler Blackberry Cobbler](/img/5217/651606-9ddcfd4b90464a6c9e422d5877262112.jpg)
Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было...
![Бабушка Bowens Cildle Buster Pookie Pie Бабушка Bowens Cildle Buster Pookie Pie](/img/28094/626965-ded0dac49fc6407c98237b79b0ed9592.jpg)
Любимый семейный десерт, который накладывает пудинг и смесь сливочного сыра над печеньем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 32 мин...
![Шоколадная шоколадная чип Шоколадная шоколадная чип](/img/21338/1192153-d47df0cedac04eca90ce8d0437219ff3.jpg)
В этом рецепте используется смесь тортов и шоколадные чипсы, чтобы сделать очень легкий торт для любителя шоколада. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 2...
![Легкий сахарный конус рогнукопий Легкий сахарный конус рогнукопий](/img/42238/7064348-4ad2a566230649478970ba55aa26228b.jpg)
Сахарные конусы в форме рогнукопий делают праздничное угощение! Мне нравится окунуть их в белый шоколад и засахаренные имбирь, но вы можете окунуть их в брызги, конфеты, орехи, вы называете это! И вы...