Десерты

Pignoli (кедровая ореха) печенье

12 порций

Также называется печеньем с кедровым орехом. Я заставляю их, и моя семья ест их так быстро, что мне нужно спрятать несколько, чтобы получить немного.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • фунт миндальной пасты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яичные белки

  • чашка кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Используйте печенье (или кухонный комбайн), чтобы разбить миндальную пасту в гранулированную форму. Поместите миску и постепенно добавьте сахар.

  2. В другой маленькой миске взбейте яичные белки до жесткого. Аккуратно сложите яичные белки в смесь сахара/миндальной пасты.

  3. На смазанном смазанном и посыпанном листе печенья выпишите ложку смесь. Нажмите с кедровыми орехами в верхнюю часть печенья (вы хотите покрыть верхние гайки).

  4. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (170 градусов C) в течение 10-12 минут. Охладно на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с весенним чистком

Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан. Время...

Домашний ванильный торт

Очень влажный и плотный домашний ванильный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого...

Итальянский кремовый торт я

Это замечательный, отмеченный наградами торт. Не стесняйтесь заменить свои любимые орехи на грецкие орехи. Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 стакан масла 5 яичных желтков...

Бабушка шоколадный пирог с заварным кремом

Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...