Десерты

Шоколадная фисташковая бискотти

87 минут
60 порций

Обменивайте смесь в этом сладком кафе и создайте оригинальные ароматы, настроенные только для вашей семьи.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 27 минут
Порции:
60
Выход:
60 Бискотти

Ингредиенты

  • Рейнольдс пергаментная бумага

  • чашка гранулированного сахара

  • 5 столовых ложек, растопленное и охлажденное

  • 1 столовая ложка ванили

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 2 яичные белки

  • 1 стакан обрезанных абрикосов

  • 1 чашки с сухой фисташковыми орехами, нарезанные и разделенные

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 12 унций горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой Рейнольдса; Отложить в сторону.

  2. Размешайте сахар, масло, ваниль, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте яйца и белые, энергично бить деревянной ложкой, пока не будет равномерно. Сложите в сушеные абрикосы, затем 11/2 чашки фисташек до тщательного включения. Постепенно добавьте муку и кукурузную муку, пока не очень хорошо смешано (если необходимо, работайте в последнем ее руками). Дайте тесту стоять 5 минут, чтобы укрепить.

  3. Разделите тесто пополам. Используя смазанные смазанные руки, форму и сглаживание каждую половину в хлебу 8x4-дюймового, расстоявшись с ними на расстоянии 4 дюйма на подготовленном противне. Попромистите каждую буханку до ровной толщины.

  4. Выпекать от 24 до 28 минут или до твердой и светло -коричневой, а зубочистка, вставленная рядом с центром каждого, не станет чистой. Удалить из духовки. Отложить в сторону; Охладно полностью. Перевести на режущую доску. Используя большой зубчатый нож, нарежьте каждую буханку на ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Поместите ломтики, срезайте сторону вниз, на выпечках с пергаментной бумагой.

  5. Верните один противень в духовку. Выпекать ломтики от 12 до 14 минут или до подъема и светло -коричневого цвета, поворачиваясь один раз на полпути через выпечку и внимательно наблюдая, как избежать переваренности. Сдвиньте пергаментную бумагу с помощью запеченного печенья на ней на решетку и дать остыть. Повторите с оставшимися ломтиками.

  6. Микроволновый шоколад и укорочение в средней микроволновой миске на 100% мощности (высокая) от 1 до 2 минут или до расплавленного и сглаживания, помешивая каждые 30 секунд.

  7. Окуните половину каждого печенья перекрестно в растопленный шоколад. Позвольте избыточному шоколаду капать и поместить на чистую пергаментную бумагу. Посыпать оставшимся 1/4 чашками нарезанных фисташков и оставьте до установки.

Настройте это:

Замените ваши любимые орехи, такие как арахис, грецкие орехи, орехи ореха или смешанные орехи, для фисташек. Отмените сушеные абрикосы на другой сушеный фрукты, такие как изюм, клюква, вишня или чернослива.

Рейнольдс Кухни Совет:

Наслаждайтесь этой классикой в ​​шоколаде в кратчайшие сроки! Позволить им стоять и высохнуть на пергаментной бумаге после того, как вы опустили их в шоколаде, обеспечит самую быструю очистку. Вы также можете создать небольшие конверты из пергаментной бумаги для хиттого, ручного прикосновения, когда они отдают их друзьям. Добавьте декоративную ленту, и эти маленькие пакеты с угощением наверняка порадуют всем!

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шотландский песочный печенье

Парень - самый простой печенье! Этот рецепт использует настоящее масло и коричневое сахар для неотразимого вкуса. Когда печенье прохладно, вы можете опустить их в растопленный шоколад, если хотите...

Шоколадное пудинг в бразильском стиле

Этот рецепт прост и занимает менее 20 минут, чтобы быть готовым. Идеально подходит для горпок или, если у вас есть неожиданные посетители. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Шоколадные десертные нахо

Эта комбинация сахара, корицы и душевного перехода делает один удобный для пальцев десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Пасхальный пирог ягненка

Этот симпатичный пирог с ягненком - простой рецепт белого пирога, запеченный в форме ягненка для Пасхи, который можно украсить, чтобы выглядеть как маленький ягненок. При желании специи могут быть...

Сметанный яблочный пирог роскошный

Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...