Десерты

Пирог с кабинками

190 минут
14 порций

Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте смешать, они великолепны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц, комнатная температура

  • 3 стакана торта муки

  • 1 стакана тяжелых сливок, комнатная температура

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 столовая ложка сахара для пыли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. В большой миске сливочное масло в течение 2 минут. Добавьте сахар и продолжайте бить в течение 5 минут, иногда скрещивая миску. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением.

  3. Добавьте муку поочередно с взбитыми сливками, начиная и заканчивая мукой. Добавьте ванильный и миндальный экстракт.

  4. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, около 70 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут.

  5. Выверните торт на хлопковое полотенце и положите на охлаждающую стойку, покрытую хлопковым полотенцем. Когда торт прохладный, верните сахар кондиционеров и подайте с фруктами или сами по себе.

Совет рецепта

При использовании кастрюли с темной обкладкой или покрытием, понизите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте в течение того же количества времени.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
22г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевые пирожные

Это идеальный осенний брауни! Мне очень нравится, как они выходят. Вода оранжевого цвета добавляет нежную сладость к пустовому шоколаду, в то время как клюква придает удивительный острый вкус...

Прабабушка пузырьки Хаманташен

Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...

Жемчужные пирожные с панданом пандана

Это веселый и восхитительный маленький десерт, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. В этом рецепте используются много типичных ингредиентов, обнаруженных в тайских десертах, таких как жемчуг...

Твердая шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь, которая сильно накладывается. Используйте его на тортах или пирожных. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты чашка несоленого масла 10 (1 унция) квадратов полуслабного...

Brookes Best Bombshell Brownies

Этот рецепт брауни - бомба! Я нашел идеальное сочетание ингредиентов, чтобы сделать самые изюминкие пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...