Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте смешать, они великолепны.
Ингредиенты
1 стакан масла, комнатная температура
3 стакана белого сахара
6 яиц, комнатная температура
3 стакана торта муки
1 стакана тяжелых сливок, комнатная температура
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
1 столовая ложка сахара для пыли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
В большой миске сливочное масло в течение 2 минут. Добавьте сахар и продолжайте бить в течение 5 минут, иногда скрещивая миску. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением.
Добавьте муку поочередно с взбитыми сливками, начиная и заканчивая мукой. Добавьте ванильный и миндальный экстракт.
Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, около 70 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут.
Выверните торт на хлопковое полотенце и положите на охлаждающую стойку, покрытую хлопковым полотенцем. Когда торт прохладный, верните сахар кондиционеров и подайте с фруктами или сами по себе.
Совет рецепта
При использовании кастрюли с темной обкладкой или покрытием, понизите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте в течение того же количества времени.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
22г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это идеальный осенний брауни! Мне очень нравится, как они выходят. Вода оранжевого цвета добавляет нежную сладость к пустовому шоколаду, в то время как клюква придает удивительный острый вкус...
Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...
Это веселый и восхитительный маленький десерт, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. В этом рецепте используются много типичных ингредиентов, обнаруженных в тайских десертах, таких как жемчуг...
Шоколадная глазурь, которая сильно накладывается. Используйте его на тортах или пирожных. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты чашка несоленого масла 10 (1 унция) квадратов полуслабного...
Этот рецепт брауни - бомба! Я нашел идеальное сочетание ингредиентов, чтобы сделать самые изюминкие пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...