Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте смешать, они великолепны.
![](/img/3224/5487912-2af9573d001640a48c38590b30f531fc.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла, комнатная температура
3 стакана белого сахара
6 яиц, комнатная температура
3 стакана торта муки
1 стакана тяжелых сливок, комнатная температура
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
1 столовая ложка сахара для пыли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
В большой миске сливочное масло в течение 2 минут. Добавьте сахар и продолжайте бить в течение 5 минут, иногда скрещивая миску. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением.
Добавьте муку поочередно с взбитыми сливками, начиная и заканчивая мукой. Добавьте ванильный и миндальный экстракт.
Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, около 70 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут.
Выверните торт на хлопковое полотенце и положите на охлаждающую стойку, покрытую хлопковым полотенцем. Когда торт прохладный, верните сахар кондиционеров и подайте с фруктами или сами по себе.
Совет рецепта
При использовании кастрюли с темной обкладкой или покрытием, понизите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте в течение того же количества времени.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
22г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шоколадный мусс с какао -порошком Шоколадный мусс с какао -порошком](/img/32391/8968167-4337e8878d7649f4a93aef59d1882c28.jpg)
Никакой приготовления пищи, и это просто не становится намного проще, чем это для элегантного десерта. Мне нравится подгружать мусс в маленькие очки стрелка для прекрасной презентации. У всех есть...
![Пина Колада Сорбет Пина Колада Сорбет](/img/37728/431068-58b4586f825a4bf49c522eaced06f02e.jpg)
Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
![Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!) Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)](/img/37626/6504220-52e03744edba4eb9b562f4d1799d2e5a.jpg)
Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...
![Рождественский венок торт Рождественский венок торт](/img/16992/768124-6cc31fffb52b44cb96f1b6612ef8aec9.jpg)
Действительно хороший рецепт фруктового торта, тот, который вы можете съесть в тот же день, когда вы это сделаете; Еще лучше, если вы позволите сидеть некоторое время. Время подготовки: 30 минут...
![Двойное шоколадное печенье без глютена Двойное шоколадное печенье без глютена](/img/15159/1034806-d60d1ff8eca841edb2c0996cbc5e6188.jpg)
Это, наверное, лучшие безглютеновые печенья, которые я когда-либо делал. Не меловой, но жевательной. Я не пытался сделать это без яиц, но это может сработать. Я делаю смесь муки для выпечки, которая...