Десерты

Пирог с кабинками

190 минут
14 порций

Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте смешать, они великолепны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц, комнатная температура

  • 3 стакана торта муки

  • 1 стакана тяжелых сливок, комнатная температура

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 столовая ложка сахара для пыли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. В большой миске сливочное масло в течение 2 минут. Добавьте сахар и продолжайте бить в течение 5 минут, иногда скрещивая миску. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым дополнением.

  3. Добавьте муку поочередно с взбитыми сливками, начиная и заканчивая мукой. Добавьте ванильный и миндальный экстракт.

  4. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, около 70 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут.

  5. Выверните торт на хлопковое полотенце и положите на охлаждающую стойку, покрытую хлопковым полотенцем. Когда торт прохладный, верните сахар кондиционеров и подайте с фруктами или сами по себе.

Совет рецепта

При использовании кастрюли с темной обкладкой или покрытием, понизите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте в течение того же количества времени.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
22г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису

Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...

Кентукки банановый пудинг

Этот банановый пудинг, приготовленный из испаренного молока, является рецептом моей бабушки. У этой версии есть корка печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Арахисовое печенье в китайском стиле

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Ключевой лайм торт

Этот ключевой лаймский пирог очень влажный и легко сделать. Если вам нравится Key Lime, вам понравится этот торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30...

Простой роман ромовый торт

Это делает отличный недорогой рождественский подарок с красивой презентацией, используя любую из рождественских рифтовых кастрюлей. Подводители желе с вощеной бумажкой - лучшая идея, которую я смог...