Десерты

Рождественский венок торт

210 минут
16 порций

Действительно хороший рецепт фруктового торта, тот, который вы можете съесть в тот же день, когда вы это сделаете; Еще лучше, если вы позволите сидеть некоторое время.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 1 чашки изюма

  • 1 чашка красной и зеленой засахаренной вишни

  • чашки свидания, ямы и нарезанные

  • чашка засахаренного ананаса, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка хлопок кокоса

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте трубку с 2 слоями коричневой бумаги или пергамента и смажьте хорошо.

  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте изюм, даты, вишню, ананасы, грецкие орехи и кокос. Перемешайте, пока все фрукты не будут покрыты.

  3. В другой большой миске слитьте масло белым сахаром. Добавить лимонную кожуру, лимонный сок и яйца; хорошо перемешать. Добавьте фруктовую смесь. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 2 часов или пока тестер не выйдет в чистоту. Полностью охладите на решетке.

Примечание повара:

Вы можете заменить пекан или миндаль на грецкие орехи или использовать смешанные нарезанные орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
17г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вареный изюм

Этот вареный изюм не нуждается в глазури или глазурь. Дети легко сделать, и его трудно испортить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай...

Амарант -имбирное печенье

Очень четкое печенье с добротой амарантской зерна и овсянки для дополнительного клетчатого закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Шеф -повар Джонс Тирамису

В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Влажные банановые кексы

Эти влажные кексы были созданы на моей кухне, пытаясь выпекать с цельной пшеницей, которая имеет больше клетчатки, чем универсальная мука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...