Десерты

Рождественский венок торт

210 минут
16 порций

Действительно хороший рецепт фруктового торта, тот, который вы можете съесть в тот же день, когда вы это сделаете; Еще лучше, если вы позволите сидеть некоторое время.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 1 чашки изюма

  • 1 чашка красной и зеленой засахаренной вишни

  • чашки свидания, ямы и нарезанные

  • чашка засахаренного ананаса, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка хлопок кокоса

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте трубку с 2 слоями коричневой бумаги или пергамента и смажьте хорошо.

  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте изюм, даты, вишню, ананасы, грецкие орехи и кокос. Перемешайте, пока все фрукты не будут покрыты.

  3. В другой большой миске слитьте масло белым сахаром. Добавить лимонную кожуру, лимонный сок и яйца; хорошо перемешать. Добавьте фруктовую смесь. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 2 часов или пока тестер не выйдет в чистоту. Полностью охладите на решетке.

Примечание повара:

Вы можете заменить пекан или миндаль на грецкие орехи или использовать смешанные нарезанные орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
17г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская миндальная паста

Эта миндальная паста не имеет яиц, что делает ее веганской и аллергической. Во вареный сироп помогает связывать пасту так, как яйцо делает в не веганских версиях. Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовые кокосовые пирожные Emilys

Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с...

Gooey Chocolate Carmel Bars

Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...

Морковные и изюмированные батончики

Эти батончики вкусны как морковный пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...

New Brunswick Chocolate Chip Cookies

Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...