Действительно хороший рецепт фруктового торта, тот, который вы можете съесть в тот же день, когда вы это сделаете; Еще лучше, если вы позволите сидеть некоторое время.
Ингредиенты
1 чашки изюма
1 чашка красной и зеленой засахаренной вишни
чашки свидания, ямы и нарезанные
чашка засахаренного ананаса, нарезанный кубиками
чашка нарезанных грецких орехов
чашка хлопок кокоса
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
4 яйца
2 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте трубку с 2 слоями коричневой бумаги или пергамента и смажьте хорошо.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте изюм, даты, вишню, ананасы, грецкие орехи и кокос. Перемешайте, пока все фрукты не будут покрыты.
В другой большой миске слитьте масло белым сахаром. Добавить лимонную кожуру, лимонный сок и яйца; хорошо перемешать. Добавьте фруктовую смесь. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 2 часов или пока тестер не выйдет в чистоту. Полностью охладите на решетке.
Примечание повара:
Вы можете заменить пекан или миндаль на грецкие орехи или использовать смешанные нарезанные орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
17г | Жиры |
62 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта миндальная паста не имеет яиц, что делает ее веганской и аллергической. Во вареный сироп помогает связывать пасту так, как яйцо делает в не веганских версиях. Время подготовки: 10 минут Время...
Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с...
Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...
Эти батончики вкусны как морковный пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...
Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...