Десерты

Амарант -имбирное печенье

60 минут
30 порций

Очень четкое печенье с добротой амарантской зерна и овсянки для дополнительного клетчатого закуска.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка кипящей воды

  • Кубок Амарант

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 1 стакан нарезанного кристаллизованного имбиря

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большой противень.

  2. Доведите воду и амарант до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока амарант не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и охладить амарант до комнатной температуры.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  4. Взбейте сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить 1 яйцо в сливочную смесь масла до плавно включено; Повторите со вторым яйцом. Добавьте амарант, овес, имбирь и грецкие орехи в сливочную смесь и взбить до смешивания.

  5. Размешайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Погрузитесь в тесто за чайной ложкой на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится сверху, около 10 минут. Снимите противень из духовки и позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные карманы полумесяца

Эти полумесяцы легко сделать и являются идеальной закуской. Пожалуйста, не испытывайте искушения использовать Strawberry Jam, или у вас будет супер беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочные банановые кексы

Это кекс, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Это старый польский рецепт от некоторых из лучших пекарей в Милуоки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Ржаное шоколадное печенье

Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Кремовые затяжки II

Это вкусные кремовые слойки или эклеры, наполненные взбитыми сливками и покрытые растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...

Вишневый пирог с коркой для пирога с цельным пшеницей

Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет...