Очень четкое печенье с добротой амарантской зерна и овсянки для дополнительного клетчатого закуска.
Ингредиенты
1 чашка кипящей воды
Кубок Амарант
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
1 чашка быстрого приготовления овес
1 стакан нарезанного кристаллизованного имбиря
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большой противень.
Доведите воду и амарант до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока амарант не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и охладить амарант до комнатной температуры.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить 1 яйцо в сливочную смесь масла до плавно включено; Повторите со вторым яйцом. Добавьте амарант, овес, имбирь и грецкие орехи в сливочную смесь и взбить до смешивания.
Размешайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Погрузитесь в тесто за чайной ложкой на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится сверху, около 10 минут. Снимите противень из духовки и позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти полумесяцы легко сделать и являются идеальной закуской. Пожалуйста, не испытывайте искушения использовать Strawberry Jam, или у вас будет супер беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...
Это кекс, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Это старый польский рецепт от некоторых из лучших пекарей в Милуоки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Рычная мука и нарезанный темный шоколад добавляют новое ароматное размер к проверенному рецепту шоколадного печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
Это вкусные кремовые слойки или эклеры, наполненные взбитыми сливками и покрытые растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...