Десерты

Клубничные карманы полумесяца

30 минут
4 порции

Эти полумесяцы легко сделать и являются идеальной закуской. Пожалуйста, не испытывайте искушения использовать Strawberry Jam, или у вас будет супер беспорядок!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 полумесяца

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • 4 большой клубники, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и брызг с помощью безралеящего брызга.

  2. Разверните и разделяйте тесто с полумесяцами на чистой рабочей поверхности. Поместите шоколад-хазельнут, разбросанный в небольшую запечатываемую сумку, уплотнение и сожмите 1 угол.

  3. Используйте зигзагообразное движение, чтобы поднять шоколад-хазельновый орех, разбросанный на 4 полумесяца, оставляя 1/4-дюймовый край теста видимым. Поместите равное количество нарезанной клубники на вершине.

  4. Разрежьте прорезь в оставшихся 4 треугольниках, чтобы обеспечить вентиляцию. Поместите вентилируемые треугольники на вершину клубничных шоколадных пирожных и обжимайте по краям.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся и золотится, около 14 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
17г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 455 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 3 мг 0%
Железное 2 мг 8%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье пекана пекан

Эти печенья с пеканьем выглядят и вкусны как мини -пироги с орехами пекан! Идеально подходит для праздничных вечеринок в печенье, где вы хотите сделать что -то немного другое. Вы можете оживить...

Pangiallo Laziale (итальянские рождественские торты)

Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является...

Глазурь

Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...

Гранд Марнье яблоки с мороженым

Это так просто и так вкусно. Отлично подходит для ваших праздничных вечеринок. Это заставит их просить больше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Банановый шифоновый торт

Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...