Эти полумесяцы легко сделать и являются идеальной закуской. Пожалуйста, не испытывайте искушения использовать Strawberry Jam, или у вас будет супер беспорядок!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
4 большой клубники, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и брызг с помощью безралеящего брызга.
Разверните и разделяйте тесто с полумесяцами на чистой рабочей поверхности. Поместите шоколад-хазельнут, разбросанный в небольшую запечатываемую сумку, уплотнение и сожмите 1 угол.
Используйте зигзагообразное движение, чтобы поднять шоколад-хазельновый орех, разбросанный на 4 полумесяца, оставляя 1/4-дюймовый край теста видимым. Поместите равное количество нарезанной клубники на вершине.
Разрежьте прорезь в оставшихся 4 треугольниках, чтобы обеспечить вентиляцию. Поместите вентилируемые треугольники на вершину клубничных шоколадных пирожных и обжимайте по краям.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся и золотится, около 14 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
17г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти печенья с пеканьем выглядят и вкусны как мини -пироги с орехами пекан! Идеально подходит для праздничных вечеринок в печенье, где вы хотите сделать что -то немного другое. Вы можете оживить...
Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является...
Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...
Это так просто и так вкусно. Отлично подходит для ваших праздничных вечеринок. Это заставит их просить больше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...