Десерты

Pangiallo Laziale (итальянские рождественские торты)

45 минут
8 порций

Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является веганским для загрузки! Оберните в целлофан или рождественскую газету и дайте подаркам друзьям и семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанных чернопли

  • 1 чашки изюма

  • чашка целого миндаля, удаленная кожа

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка поджаренных фундук

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка оранжевого мармелада

  • 2 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте чернослив, изюм, миндаль, грецкие орехи, фундуки, сахар, апельсиновый мармелад, засахарированная апельсиновая кожура и корица в большой миске и перемешайте, чтобы смешать с деревянной ложкой. Вылейте вино и оливковое масло. Добавьте муку и смешайте все в липкое тесто, добавив больше муки, если смесь не придерживается.

  3. Смесь формируйте в 8 схожих бревен с мокрыми руками и положите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.

Примечание повара:

Вместо черноводов вы можете использовать любые другие сушеные фрукты, такие как инжир или абрикосы, или смесь всех трех.

Прохладный пангиальло Лазиал полностью перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
26 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 33 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский арбуз

Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Глендас абрикосовый нектар торт

Смешайте желтый пирог и абрикосовый нектар, чтобы доставить легкий и элегантный абрикосовый пирог с лимонной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Южный пралине ореховый пирог

Это простой, но замечательный рецепт, все мои друзья любят его, и я продаю его в чайные комнаты. Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Bundt (R) Ингредиенты 1 (15,25 унции) упаковка сливочного масла...

Арахисовое масло искушения II

Пироги с арахисовым маслом с шоколадной чашкой арахисового масла посередине. Вам понадобится мини -кастрюля для кексов, чтобы сделать это. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...

Шоколадный лавовый торт с кокосовым и миндалем

Вдохновленный Almond Joy, этот сексуальный и романтический десерт предназначен для двух. Намек на миндальный вкус в шоколаде с небольшим количеством поджаренного кокосового хруста делает этот...