Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является веганским для загрузки! Оберните в целлофан или рождественскую газету и дайте подаркам друзьям и семье.
Ингредиенты
1 чашки нарезанных чернопли
1 чашки изюма
чашка целого миндаля, удаленная кожа
чашка нарезанных грецких орехов
чашка поджаренных фундук
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка оранжевого мармелада
2 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
чашка универсальной муки или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте чернослив, изюм, миндаль, грецкие орехи, фундуки, сахар, апельсиновый мармелад, засахарированная апельсиновая кожура и корица в большой миске и перемешайте, чтобы смешать с деревянной ложкой. Вылейте вино и оливковое масло. Добавьте муку и смешайте все в липкое тесто, добавив больше муки, если смесь не придерживается.
Смесь формируйте в 8 схожих бревен с мокрыми руками и положите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.
Примечание повара:
Вместо черноводов вы можете использовать любые другие сушеные фрукты, такие как инжир или абрикосы, или смесь всех трех.
Прохладный пангиальло Лазиал полностью перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
26 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моя мама делала этот рецепт клубничного лимона для меня в детстве. Я делаю этот рецепт круглый год, и он стал семейной традицией. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Легко сделать домашнюю версию знаменитых заполненных желтых пирожных! Чем дольше вы его победите, тем лучше становится начинка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Вкусной, легкий соус из сливочного сыра для груш или других фруктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 средних спелых груш 1 (8 унций...
Этот шоколадный пирог с орехом пекана сделан как традиционный пирог с орехом пекан, с добавлением шоколадных чипсов. Когда пирог запекает, чипсы тают, добавляя богатый, шоколадный вкус в каждый укус...
Этот пирог Джеффа Дэвиса чрезвычайно богат и должен быть подан в небольших клиньях. Это особенно хорошо с ложкой взбитых сливок из бурбона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...