Этот шоколадный пирог с орехом пекана сделан как традиционный пирог с орехом пекан, с добавлением шоколадных чипсов. Когда пирог запекает, чипсы тают, добавляя богатый, шоколадный вкус в каждый укус. Это всегда первый десерт, который отправится на День Благодарения нашей семьи! Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Этот шоколадный пирог с орехом - это идеальный способ закончить праздничную еду на ура. Этот декадентский десерт, полный богатого орехового вкуса и шоколадного добра, быстро станет вкусной традицией.
Шоколадные ингредиенты пекана
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот декадентский рецепт шоколадного пирога с орехом пекана:
- Кукурузный сироп : легкий кукурузный сироп действует как подсластитель и предотвращает зернистого начинки.
- Сахар : этот рецепт требует только белого сахара, но некоторые рецензенты говорят, что им нравится использовать смесь белого и коричневого сахара для дополнительной глубины.
- Маргарин : Если хотите, вы можете заменить масло.
- Яйца : три цельных яйца добавляют богатство и помогают связать начинку вместе.
- Соль : немного соли усиливает другие ароматы.
- Шоколадные чипсы : вам понадобится около 1 чашки полусладных шоколадных чипсов.
- Орехи пекан : конечно, вам понадобятся половинки пекана. Вы можете использовать нарезанные орехи пекан, если предпочли.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или попробуйте наш рецепт масло с масло с высоким рейтингом.
Как сделать шоколадный пирог с орехом пекан
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот шоколадный пирог с орехами пекан:
- Сделайте начинку : взбейте кукурузный сироп, сахар, растопленный маргарин, яйца и соль в миске, пока не будут хорошо сконструированы. Добавьте пекан и шоколадные чипсы.
- Выпекайте пирог : вылейте начинку в некверную корочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.
Как подавать шоколадный пирог с орехом пекан
Технически вам не нужно подавать этот шоколадный пирог с орехом пекана, так как он совершенно вкусно, как это (но небольшое ванильное мороженое или ложка домашних взбитых сливок, безусловно, не могли повредить).
Можете ли вы сделать этот пирог заранее?
Этот шоколадный пирог с орехом пекана-отличный вариант сдачи! Дайте пирогу полностью остыть, затем свободно накрыть его упаковкой и хранить в холодильнике до четырех дней. Вы можете подавать его холодно или разогреть его в духовке при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 15 минут.
Узнайте больше : нужно ли охладить орех пекан?
Можете ли вы заморозить шоколадный пирог с орехом пекан?
Да, этот шоколадный пирог с орехом пекана хорошо замораживает. Просто оберните весь пирог (или отдельные срезы) в один слой упаковки, а затем один слой алюминиевой фольги. Метка с датой и замораживание на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Восхитительный и пугающий», - по словам Дебонны. «Я добавляю 1 ст.
«Это было все, на что я надеялся, и больше», - восхищает Сандру Маккол. «Я жаждал шоколада и орехов ореха, и это было именно то, что мне было нужно! Однако я использовал масло вместо маргарина и использовал 70% шоколадные батончики какао, которые у меня были вместо полусладных чипсов».
«Мне понравилось», - говорит Пэм. «Я не выпекаю много, поэтому мне нравится, что это было легким и надежным, когда я это делаю. Я таял шоколадные чипсы с маслом и использовал раковину с глубоким пирогом. Семья любила это».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан легкого кукурузного сиропа
чашка белого сахара
чашка маргарина или масла, растопленного
3 больших яиц
чайная ложка соли
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 чашка ореховых половинок
1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте кукурузный сироп, сахар, растопленный маргарин, яйца и соль в миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов. Вылейте смесь в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 40 до 50 минут.
Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
736 | Калории |
39 г | Жиры |
92г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 736 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 92 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Праздники будут ярко сверкать, когда вы поднимете партию этих фаворитов шоколада! Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки измельченных...
Это быстро и элегантно-все всегда думают, что это должен быть сложный рецепт, но это позорно просто. Я не знаю почему, но я всегда признаюсь после того, как он служил, что для этого потребовалось...
Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...
Этот рецепт дан в нашем доме для большинства праздников, особенно Рождества и Дня благодарения. Это легко подготовить и очень вкусно. Это может быть сделано на день или два впереди. Порции: 11...