Простые угощения, которые я всегда любил.
Ингредиенты
Наполнение:
1 стакан нарезанных и нарезанных дат или по вкусу
чашка холодной воды или по мере необходимости
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу
Круп:
1 чашки самоуражающейся муки
чашка маргарина
1 чашка овес
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте даты, воду, 2 столовые ложки сахара и ванильный экстракт в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока наполняет смесь, не образуется пасты, около 5 минут. Добавьте больше воды, если наполнение становится слишком толстым. Удалите кастрюлю с огня и охладите.
Поместите муку в миску и втирайте маргарин в муку, используя руки, пока смесь не напоминает панировочные крошки; Добавьте овес и 3/4 стакана сахара. Нажмите 1/2 смеси в приготовленную блюдо для выпечки. Ложка, наполняющая над корочкой, сглаживаясь задней частью ложки, оставляя тонкую границу между начинкой и краем блюда. Посыпать оставшуюся смесь крошки поверх начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
23г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт бара для печенья Brownie модифицирован из одного из моих любимых рецептов печенья, которые мы с другом сделали, экспериментируя на кухне. Исчезает из холодильника! Время подготовки: 20...
Это южно -индийский десерт. Очень богатый и вкусно. Лучше всего после любой пряной еды. Подготовленные в особых случаях, это всегда был любимым десертом в моей семье. Подавать теплым или охлажденным...
Раньше я любил ходить в бабушку, чтобы съесть ее свежеиспеченную ревень. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу сделать это в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...
Это богатый рецепт бананового пудинга, который создал моя двоюродная тетя Бетти. Это очень вкусно. Отлично подходит для приготовления пищи или когда компания приходит. Время подготовки: 25 минут...
Сотрудник всегда приносил этот торт на дни рождения. Это очень просто, быстро сделать и очень влажный. Используйте любую смесь для пирога вкуса с пудингом в смесь. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 или 10...