Десерты

Дата рассыпания

60 минут
12 порций

Простые угощения, которые я всегда любил.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовое выпечка

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 стакан нарезанных и нарезанных дат или по вкусу

  • чашка холодной воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

Круп:

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка маргарина

  • 1 чашка овес

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте даты, воду, 2 столовые ложки сахара и ванильный экстракт в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока наполняет смесь, не образуется пасты, около 5 минут. Добавьте больше воды, если наполнение становится слишком толстым. Удалите кастрюлю с огня и охладите.

  3. Поместите муку в миску и втирайте маргарин в муку, используя руки, пока смесь не напоминает панировочные крошки; Добавьте овес и 3/4 стакана сахара. Нажмите 1/2 смеси в приготовленную блюдо для выпечки. Ложка, наполняющая над корочкой, сглаживаясь задней частью ложки, оставляя тонкую границу между начинкой и краем блюда. Посыпать оставшуюся смесь крошки поверх начинки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
23г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 446 мг 19%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ave и Mollys Brownie Cookie Bars

Этот рецепт бара для печенья Brownie модифицирован из одного из моих любимых рецептов печенья, которые мы с другом сделали, экспериментируя на кухне. Исчезает из холодильника! Время подготовки: 20...

Индийский хлебский пудинг (двойная кабеля)

Это южно -индийский десерт. Очень богатый и вкусно. Лучше всего после любой пряной еды. Подготовленные в особых случаях, это всегда был любимым десертом в моей семье. Подавать теплым или охлажденным...

Бабушка ревень Торт

Раньше я любил ходить в бабушку, чтобы съесть ее свежеиспеченную ревень. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу сделать это в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Тетя Беттис Банановый пудинг

Это богатый рецепт бананового пудинга, который создал моя двоюродная тетя Бетти. Это очень вкусно. Отлично подходит для приготовления пищи или когда компания приходит. Время подготовки: 25 минут...

Торт детского питания я

Сотрудник всегда приносил этот торт на дни рождения. Это очень просто, быстро сделать и очень влажный. Используйте любую смесь для пирога вкуса с пудингом в смесь. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 или 10...