Десерты

Бабушка ревень Торт

105 минут
15 порций

Раньше я любил ходить в бабушку, чтобы съесть ее свежеиспеченную ревень. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу сделать это в любое время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13 дюйма для выпечки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 6 яиц, разделенные

  • 1 стакана испаренного молока

  • 2 стакана белого сахара

  • 8 чашек нарезанных кубиками ревеня

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Смешайте масло, 1 1/2 стакана муки и 1 столовую ложку сахара в миске; Взбить до тех пор, пока они в сочетании с электрическим миксером. Нажмите смесь в дно приготовленного выпечки.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до твердой, около 15 минут. Удалите и дайте корочке остыть.

  4. В большой миске смешайте 6 яичных желток, оставшуюся 1/4 стакана муки, испаренное молоко, 2 стакана сахара и ревену. Размешайте и вылейте на охлажденную корочку.

  5. Выпекать пирог в духовке, пока не будет установлена ​​начинка, около 1 часа.

  6. Для безе взбейте 6 яичных белков в большой миске, используя электрический миксер, пока белые не станут пенистыми. Взбить в 3/4 стакана сахара и экстракта ванили, пока смесь не составит жесткие вершины. Распространите безе по начинке из ревеня.

  7. Верните пирог в духовку и запекайте, пока безе не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
13г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Султана торт

Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Медифингер Чизкейк

Этот чизкейк можно собрать через 15 минут. Позвоните своим гостям и поместите на пьедестал блюдо с тортом! Черничный пирог тоже будет работать хорошо! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 (3...

Фисташковая вишнета-пинэпл зефир

Освежающий и простой десерт, сделанный с мгновенным фисташковым пудингом, прохладным кнутом, зефиром и ананасом. Идеально в теплый летний день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Майонез печенье

Богатое, свежие печенье с сахаром, которое легко сделать. Майонез занимает место укорочения и яиц. Мой сын говорит, что это, возможно, лучшее в мире печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Как украсить футбольные кексы

Вы можете превратить любые кексы в маленькие футбольные шарики. Идеально подходит для просмотра чемпионата мира или для того, чтобы привести в футбольный матч вашего ребенка в качестве удовольствия...