Десерты

Saskatoon (ServiceBerry) пирог с ревенем

70 минут
16 порций

Когда я выявляю этот пирог ServiceBerber и ревеня, все просят больше! Это удивительно хорошо - ревень делает его сочным и обеспечивает богатый красный цвет, в то время как Serviceberries добавляет вкусную глубину аромата. Это совсем не мягко! Вы не пойдете не так с этим пирогом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 8-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 2 (14,1 унции) Пакеты охлажденных пирога

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1/2 стакана воды или по мере необходимости

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 4 чашки свежих сервис

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нажмите кнопку пирога в нижнюю часть и вверх по сторонам каждой из двух 8-дюймовых пирога.

  2. Смешайте ревень и 1/2 стакана сахара в микроволновой чаше. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока ревень не станет мягким, а сок не пройдет в нижней части чаши, от 4 до 5 минут. Слейте сок в измерительную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы сделать 2 стакана. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы раствориться.

  3. Вылейте 2 чашки жидкости ревеня в кастрюлю; Добавьте оставшиеся 1 стакан сахара и лимонный сок. Добавить Serviceberries и ревену; Готовьте на среднем огне до густого и пузырящегося, около 5 минут. Вылейте в две пирожные корочки. Вершина с оставшимися корочкой и вырежьте отверстия в верхней части, чтобы выпустить пар. Зажжать края вместе, чтобы запечатать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузыри, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
14г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Streusel Apple Coffee Cake

Удивительно влажный яблочный торт со слоем яблок и стрелков посередине и более Streusel на вершине. Очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...

Оранжевый кусочек торт

Замечательный праздничный торт, приготовленный из кусочек оранжевого цвета. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 стакана белого сахара 4 яйца чашка пахта 1 чайная...

Запеченные яблочные обороты

Позвольте детям помочь в заполнении и запечатывании теста для этих хрустящих фруктов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Быстрый солнечный пирог

Этот рецепт был дан мне друг, с которым я обменивался рецептами. Это так влажно и хорошо. Будучи медсестрой, я всегда ищу быстрые рецепты. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1...