Этот рецепт взбитых сливок показывает вам, как сделать подслащенные взбитые сливки, которые удерживают его форму. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчика и миска ледяные.
Этот самодельный взбитый крем легко приготовить только с тремя ингредиентами, и он отлично содержит свою форму. Слегка подслащенный и лишний пушистый, этот рецепт взбитых сливок - идеальный способ превзойти ваши любимые угощения.
Как сделать взбитые сливки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Взбитые сливки ингредиенты
Вам понадобится всего три простых в подключении ингредиентов, чтобы сделать лучшие домашние взбитые сливки в вашей жизни:
- Тяжелые сливки
- Кондитерский сахар
- Экстракт ванили
Тяжелые сливки такие же, как взбитые сливки?
Тяжелые сливки и тяжелые взбитые сливки в основном одно и то же. Они оба должны содержать не менее 36 процентов (или более) молочного жира и продаются под разными этикетками в зависимости от бренда. С другой стороны, взбитые сливки (или легкий взбитый крем) легче в жире и также не будет удерживать свою форму.
Как сделать взбитые сливки?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете взбитые сливки дома:
Взбейте сливки электрическим миксером до пены, добавьте оставшиеся ингредиенты, затем продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины.
Что такое жесткие пики?
Как узнать, когда перестать бить? Жесткие вершины сформируются. Жесткие вершины встают прямо, когда вы поднимаете венчик или электрический миксер. Пики средней фирмы встают, но они слегка будут скручиваться наверху.
Как долго длится взбитые сливки?
Домашние взбитые сливки не длится столько же, сколько купленные в магазине вещи. Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике на срок до трех дней.
Вы можете заморозить взбитые сливки?
Да! Выбитые сливки хорошо замораживают. Вот что делать:
- Посадите насыпь на противень, выложенную на пергаменте и заморозите на несколько часов или до ночи.
- Когда насыпь заморожены, перенесите их в морозильный контейнер.
- Заморозить на срок до трех месяцев.
Оттекать при комнатной температуре в течение 15-30 минут, прежде чем вам нужно его использовать.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», восхищается Анжела Хелмс. "Легко сделать, и ваниль была отличным прикосновением. Я охладил свою металлическую миску и битер за 15 минут заранее, и это действительно помогает. Я также удостоверился, что мои тяжелые взбитые сливки находятся в морозильной камере за такое же количество времени, просто Так что это ледяное. "
«Быстрый и простой способ сделать каждый десерт более элегантным», - говорит Синтия Росс. "Также отлично на вкус!"
«Помните, что не перегружен, всего лишь на несколько секунд сделать это комковатым», - говорит Суд Сэд. «Я добавил немного какао -порошка, чтобы сделать шоколадные взбитые сливки, и это оказалось вкусным. Мы положили его на горячее какао и пили!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Взбейте сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пены. Добавить сахар и ваниль кондиционеров; Продолжая бить до образования мягких пиков.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
В спешке на быстрый и вкусный десерт? По -прежнему неожиданно заглянули? Этот десерт готов менее чем за 5 минут. Готовы есть, как только это сделано или охладите в холодильнике на потом. Время...
Кровавые апельсины предлагают любителям цитрусовых еще один вариант для выпечки и еды. Медость пурпурного гораздо слаще, чем пупок апельсина, и делает великолепную презентацию в десертах и...
Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...
Эти печенья восхитительны круглый год. Масло и светло, они таят во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки...
Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...