Список ингредиентов может показаться неортодоксальным, но, поверьте мне, эти печенья восхитительны. Бесвястое сжигание таят, создавая восхитительно липкую текстуру и карамелизованную ближнюю доброту, сочащуюся из печенья. Идеально подходит для настройки в соответствии с детьми (или взрослыми) предпочтениями! Этот рецепт весьма устойчив к заменам и упущениям.
Ингредиенты
1 большое яйцо
2 унции сливочный сыр, смягченный
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
(3,5 унции) Пакет ванильный пудинг смеси
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан пирожной муки
1 столовая ложка торта муки
столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов
2 столовые ложки белого шоколадного чипса, нарезанные
2 столовые ложки миниатюрных зефиров
2 столовые ложки измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю печенья с пергаментной бумагой.
Взбейте яйцо в миску. Отбросьте половину смеси или зарезервируйте для другого использования.
Взбейте сливочный сыр в миксере подставки до однородного состояния, около 3 минут. Добавьте масло и взбейте, пока не смешано, около 1 минуты. Добавить белый и коричневый сахар; Взбить до сливочного, около 3 минут, по мере необходимости соскребая по бокам. Смешайте в пудинге. Добавить оставшиеся взбитые яйцо и ванильный экстракт; Смешайте, пока не объединено.
Взбейте 1 чашку плюс 1 столовая ложка муки, 1 стакан плюс 1 столовая ложка муки для торта, кукурузной крахмал, пищевой соды и соли вместе в средней миске. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, смешивая на низкой скорости и соскребая по бокам по мере необходимости, пока он не будет просто объединен. Добавить шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада, зефир и измельченное печенье; Сложите с лопаточкой или перемешайте на низкой скорости с миксером.
Грубо формируйте кучу столовой ложки жидкого теста в шарики и равномерно разместите их на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно станет золотисто -коричневым, около 15 минут.
Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Если вам не нравится слегка Cakier Texture, попробуйте опустить смесь пудинга.
Используйте любые миксы, которые вам нравятся (шоколадные чипсы, конфеты и т. Д.) До тех пор, пока они составляют 1/2 чашки.
Шампур может не выйти чисто из -за магического свойства зефира.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1...
Быстрый, легкий пирог с ириски. Дети любят это! Порции: 12 Урожай: От 1 до 10 - дюймовой бундт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Spice Cake Mix 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь...
Что может быть лучше, чем шелковистый гладкий крем -брюле с богатым шоколадом? Вам даже не нужно, чтобы водный ванна эта версия! Используйте Ramekins в форме сердца для лакомства в День Святого...
Этот рецепт для свалки больше похож на десерт типа сапожника, чем на торт. Я подаю его в миске с взбитыми сливками, мороженым или замороженным взбитым верхом. Это быстро готовится, и это вкусно. ...
Быстрое черничное эскимо, сделанное только из 3 ингредиентов для более здорового удовольствия для ваших малышей. Взрослые в нашей семье тоже любят это. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...