Десерты

Легкий шоколадный крем -брюле

440 минут
6 порций

Что может быть лучше, чем шелковистый гладкий крем -брюле с богатым шоколадом? Вам даже не нужно, чтобы водный ванна эта версия! Используйте Ramekins в форме сердца для лакомства в День Святого Валентина. Это так просто и вкусно, вы будете выглядеть как профессиональный шеф -повар! Для элегантной презентации, вершина с несколькими малиной и веточкой мяты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов 45 минут
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 Крема Бруле

Ингредиенты

  • 1 кварта тяжелый крем

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 9 яичных желток

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Набор 6 (6 унций) Рамекинс на противне.

  2. Вылейте сливки, сахар и ваниль в кастрюлю и поместите на среднем огне. Размешайте, чтобы растворить сахар, и нагрейте, пока он не начнет варить, затем снять с огня. Поместите яичные желтки в большую миску и медленно взбейте в смесь горячих сливок, около 2 столовых ложек за раз, пока не добавите примерно чашку крема к желткам. В этот момент вылейте оставшиеся сливки и взбейте до однородного состояния. Добавьте шоколадные чипсы и отложите на 5 минут.

  3. Размешайте смесь, пока шоколад не станет гладким и равномерно распределенным. Вылейте в Ramekins и выпекайте в предварительную духовку, пока центр не будет просто установлен, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 45 минут, затем поместите в холодильник и расслабьтесь до холода, около 6 часов.

  4. Поместите стойку для духовки в самое верхнее положение. Поверните духовку, чтобы жарить.

  5. Посыпьте вершины каждого крем -брюле сахаром до равномерного покрытия, аккуратно вылейте излишки сахара. Поместите Ramekins на противень и поместите под бройлер, пока сахар не станет легкой карамелью коричневой. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
70 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 41 г 207%
Холестерин 525 мг 175%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие и пушистые кокосовые маканы

Отличный рецепт макаруна для легких и пушистых кокосовых макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты пищевой...

Конечный шоколадный десерт

К счастью, более богатый, сексуальный и более декадентский - это именно то, о чем представляет собой этот шоколадный рецепт мокко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Липкое веганское шоколадное печенье

Это печенье влажное и вкусное, а также является веганским! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 40 Урожай: 40 печенья Ингредиенты чашка кокосового...

Горячее какао -печенье без муки

Горячее печенье без муки-это легкий рецепт с горячей смесью какао, кусочки зефира и яичные белки. Хрустящий на улице с восхитительным центром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Опное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...