Десерты

Конечный шоколадный десерт

260 минут
4 порции

К счастью, более богатый, сексуальный и более декадентский - это именно то, о чем представляет собой этот шоколадный рецепт мокко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • чайная ложка мгновенного кофе

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте шоколад, мгновенный кофе и соль вместе в средней миске.

  2. Нагрейте сливки, сахар и ваниль в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не начнет варить.

  3. Вылейте горячую кремовую смесь на шоколадную смесь; Позвольте сесть на 1 минуту.

  4. Взбейте шоколад и кремовую смесь в течение от 1 до 2 минут, пока не смешано.

  5. Вылейте смесь в четыре маленьких эспрессо. Нажмите, чтобы удалить пузырьки воздуха. Тщательно охладить в холодильнике не менее 4 часов.

  6. Подавать увенчанным тертым шоколадом или добавить слегка взбитые сливки и пыль с какао -порошком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Информация о питании не включает в себя гарнир.

В журнале этот рецепт появляется как «шоколад-моча горшок de Creme». Обратите внимание на различия в общее время, когда следуют журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
29г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадский пирог саскатун

Саскатуны - это канадские ягоды, найденные в прериях Британской Колумбии, Альберты и Саскачевана. Иногда называемые Serviceberries, они похожи на чернику, но могут быть очень ореховыми и похожими на...

Китайский пропарие торт

Хотя настоящие китайские обеды обычно заканчиваются кусочком фруктов, западное влияние вызвало несколько изменений. Этот торт использует китайские методы, чтобы сделать французский вдохновлен и...

Бабушки хрустящие свидания и пекатное печенье

Семейная рождественская традиция. Это конфеты или печенье? Бабушка Зиглер говорит, что это печенье, которое на вкус лучше, чем конфеты. Наслаждайтесь чашкой кофе. Они вкусные. Хранить в герметичном...

Божественное вишневое шоколадное мороженое

Это вишневое мороженое представляет собой восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое сочетает в себе шоколадные куски и вишню мараскино. Хотя этот замороженный десерт не является точной...

Получите хорошо заварной крем

Этот простой заварной крем замечательный, когда вы не чувствуете себя хорошо, но адаптированы с половиной с половиной и без углевого подсластителя, он вносит отличные изменения в диете с низким...