Особый случай заслуживает особого десерта. Этот лавовый торт сочится богатым снисходительным шоколадом, который наверняка впечатлит ваших гостей.
Ингредиенты
1 (4 унция) Ghirardelli 60% какао горьки -сладкие шоколадные булочки, разделенные
чашка тяжелых сливок
Пищевой спрей
1 палочка без соленого масла
3 яйца
3 яичных желтка
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка торта муки
Свежая малина
Взбитые сливки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать центры, растопите 2 унции шоколада (1/2 выпечки) и сливки в котле. Генгнуте, чтобы смешать. Охладите около 2 часов или до твердой.
Формируются в 6 шаров; Охладите, пока не понадобится.
Чтобы сделать торт, нагрейте духовку до 400 градусов по Фарендзону.
Распылите шесть 4 унций Ramekins или Custard Cups с помощью приготовления пищи.
Расплатить 4 унции шоколада (1 противень) и масло в двойном котле; Генгнуте, чтобы смешать.
С электрическим миксером, взбейте яйца, желтки, сахар и ваниль на высокой скорости около 5 минут или до густых и легких. Сложите растопленную шоколадную смесь и муку в яичную смесь до тех пор, пока они просто не будут смешаны.
Ложка торта в Ramekins. Поместите шоколадный мяч в середине каждого рамекина.
Выпекать около 15 минут, или пока пирожные не станут твердыми на ощупь. Дайте остыть около 5 минут.
Запустите маленький острый нож внутри каждого рамекина. Поместите тарелку сверху, инвертируйте и удалите рамекина. Украсить малиной и ложкой взбитых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
35 г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 250 мг | 83% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусное маленькое угощение для одного (если вы не хотите делиться), подготовленным в микроволновке. Это не очень мило сама, но небольшая глазурь легко компенсирует это! Время подготовки: 10 минут...
Я люблю этот десерт, потому что его очень легко подготовить! Я подаю это летом в нашем доме озера, и все так взволнованы. Я помню, как в первый раз, когда я сделал это нашими друзьями, Захарис...
Мать делала это часто во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован. Вы можете использовать любой вкусный желатин (лично мне нравится зеленый лайм). Это легкий сладкий, особенно хороший...
Мое шоколадное исправление! Один торт чаши с ингредиентами на руке, и всегда лизал прямо вверх. Очень влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Это рецепт, который моя немецкая бабушка сделала в холодные снежные дни! Теперь я думаю, что я должен делать их, когда это снег! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...