Я люблю этот десерт, потому что его очень легко подготовить! Я подаю это летом в нашем доме озера, и все так взволнованы. Я помню, как в первый раз, когда я сделал это нашими друзьями, Захарис закончился на ужин, и их глаза открылись так широко, когда я вышел с этим десертом. Все, что я могу сказать, это то, что полуфдреддо блюдо и все тарелки были пусты. Попробуйте этот рецепт, если хотите произвести впечатление на своих друзей. Это без глютена. Подавайте украшены дополнительной малиной или пюре для малины с чайной ложкой меда и сбрызница на вершине.
Ингредиенты
6 яичных желток
3 столовые ложки мед
1 чайная ложка мед
1 стакан тяжелых взбитых сливок
8 унций свежая малина
2 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов
Пошаговый рецепт
Смешайте яичные желтки с 3 столовыми ложками плюс 1 чайную ложку меда в большой миске с электрическим миксером, оснащенным насадкой для весла; Взбить, пока объем удваивается, а смесь не станет бледной и сливочной, около 10 минут.
Взбейте тяжелые сливки в миске с электрическим миксером, пока не образуются твердые пики, от 3 до 4 минут. Аккуратно сложите крем в яичный желток.
Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой, оставляя выступ с обеих сторон. Вылейте смесь в кастрюлю, сглаживая верх. Накрыть пластиковой пленкой.
Заморозить, пока полуфреддо не будет охлажден, около 1 1/2 часа. Снимите из морозильной камеры и добавьте малину и фисташковые орехи. Заморозить до твердого, не менее 4 часов.
-
Позвольте Semifreddo смягчить в холодильнике перед подачей, около 15 минут. Выключите из сковороды и нарежьте ломтиками.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...
Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка...
Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта. Время подготовки...
Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Это замечательный десерт после ужина с кофе. Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый пирог Ингредиенты 3 чашки измельченных ванильных пластинок чашка нарезанных орехов ореха чашка масла, растопленное 2...