Десерты

Малиновая и фисташковая полуфреддо

365 минут
6 порций

Я люблю этот десерт, потому что его очень легко подготовить! Я подаю это летом в нашем доме озера, и все так взволнованы. Я помню, как в первый раз, когда я сделал это нашими друзьями, Захарис закончился на ужин, и их глаза открылись так широко, когда я вышел с этим десертом. Все, что я могу сказать, это то, что полуфдреддо блюдо и все тарелки были пусты. Попробуйте этот рецепт, если хотите произвести впечатление на своих друзей. Это без глютена. Подавайте украшены дополнительной малиной или пюре для малины с чайной ложкой меда и сбрызница на вершине.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов 45 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яичных желток

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 8 унций свежая малина

  • 2 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яичные желтки с 3 столовыми ложками плюс 1 чайную ложку меда в большой миске с электрическим миксером, оснащенным насадкой для весла; Взбить, пока объем удваивается, а смесь не станет бледной и сливочной, около 10 минут.

  2. Взбейте тяжелые сливки в миске с электрическим миксером, пока не образуются твердые пики, от 3 до 4 минут. Аккуратно сложите крем в яичный желток.

  3. Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой, оставляя выступ с обеих сторон. Вылейте смесь в кастрюлю, сглаживая верх. Накрыть пластиковой пленкой.

  4. Заморозить, пока полуфреддо не будет охлажден, около 1 1/2 часа. Снимите из морозильной камеры и добавьте малину и фисташковые орехи. Заморозить до твердого, не менее 4 часов.

  5. Позвольте Semifreddo смягчить в холодильнике перед подачей, около 15 минут. Выключите из сковороды и нарежьте ломтиками.

    Неизвестный

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные мамы

Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...

Muzs бросает сахарное печенье

Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка...

Cantaloupe Cream Pie II

Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта. Время подготовки...

Vanilice (сербское сэндвич -печенье)

Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Банановый пирог с шоколадом

Это замечательный десерт после ужина с кофе. Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый пирог Ингредиенты 3 чашки измельченных ванильных пластинок чашка нарезанных орехов ореха чашка масла, растопленное 2...