Десерты

Vanilice (сербское сэндвич -печенье)

100 минут
20 порций

Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 сэндвич -печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки овощного укорочения (например, аромат масла Crisco)

  • 1 стакан белого сахара, разделенный или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости

  • чашка абрикосового джема или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте укорочение и 1/2 стакана сахара в миске; Разрежьте кондитерским ножом до рассылки. Добавить яйцо и ваниль; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Работайте в 2 чашках муки своими руками; замесить до жесткого и схожного по консистенции в тесто для пирога.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой или ковриками Silpat.

  3. Получите рабочую поверхность щедро мукой и установите тесто сверху. Скатайте тесто с посыпанными посыпанными катящимися штифтом до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте в раундах с помощью 1 3/4-дюймового печенья или обода стекла. На каждые 2 печенья вы разрезаете, используйте меньшую печенье, чтобы вырезать отверстие или форму из второго печенья; Вырезанные печенья будут размещены поверх всего печенья при заполнении.

  4. Пересмотрите тесто и продолжайте вырезать печенье, пока все тесто не будет изготовлено. У вас должно быть равное количество целых и вырезанных печенья. Перевести на подготовленные печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Не позволяйте печенью коричневым. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перенести на стеллажи. Печенье будет рассыпчатым и хрупким, но еще горячее, поэтому осторожно обращайтесь. Дайте полностью остыть.

  6. Поместите оставшиеся 1/2 стакана сахара в миску. Распределите от 1/4 до 1/2 чайной ложки абрикосового джема на каждое целое печенье, затем поместите вырезанное печенье. Окуните заполненное печенье в сахар, пока с обеих сторон не будут хорошо покрыты.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло вместо сокращения. Любой тип варенья может быть использован для сэндвича в печенье вместе. Peach или Raspberry Jam - хорошие варианты.

Если вы хотите удвоить рецепт, смешайте тесто для печенья в двух отдельных мисках, как будто сделать две партии.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбонский хлебный пудинг

Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...

Шоколадный пудинг торт

Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...

Чашки для печенья

Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с...

Крисс Гавайский пухлый салат

Гавайский десертный салат, полный фруктов и пуха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (12 унций...

Шоколадный пирог Amandas Espresso

Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...