Vanilice-это вкусное сербское печенье, которое сочетает в себе вкус корочки для пирога с вареньем и сахаром.
Ингредиенты
1 чашки овощного укорочения (например, аромат масла Crisco)
1 стакан белого сахара, разделенный или по мере необходимости
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
чашка абрикосового джема или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте укорочение и 1/2 стакана сахара в миске; Разрежьте кондитерским ножом до рассылки. Добавить яйцо и ваниль; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Работайте в 2 чашках муки своими руками; замесить до жесткого и схожного по консистенции в тесто для пирога.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой или ковриками Silpat.
Получите рабочую поверхность щедро мукой и установите тесто сверху. Скатайте тесто с посыпанными посыпанными катящимися штифтом до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте в раундах с помощью 1 3/4-дюймового печенья или обода стекла. На каждые 2 печенья вы разрезаете, используйте меньшую печенье, чтобы вырезать отверстие или форму из второго печенья; Вырезанные печенья будут размещены поверх всего печенья при заполнении.
Пересмотрите тесто и продолжайте вырезать печенье, пока все тесто не будет изготовлено. У вас должно быть равное количество целых и вырезанных печенья. Перевести на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Не позволяйте печенью коричневым. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перенести на стеллажи. Печенье будет рассыпчатым и хрупким, но еще горячее, поэтому осторожно обращайтесь. Дайте полностью остыть.
Поместите оставшиеся 1/2 стакана сахара в миску. Распределите от 1/4 до 1/2 чайной ложки абрикосового джема на каждое целое печенье, затем поместите вырезанное печенье. Окуните заполненное печенье в сахар, пока с обеих сторон не будут хорошо покрыты.
Примечания повара:
Вы можете использовать масло вместо сокращения. Любой тип варенья может быть использован для сэндвича в печенье вместе. Peach или Raspberry Jam - хорошие варианты.
Если вы хотите удвоить рецепт, смешайте тесто для печенья в двух отдельных мисках, как будто сделать две партии.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...
Вкусный, легкий пирог с пудингом, который на вкус замечательно, когда подается теплым с ложкой взбитых сливок. Попробуйте мятные шоколадные чипсы для разнообразия. Время подготовки: 15 минут Время...
Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с...
Гавайский десертный салат, полный фруктов и пуха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (12 унций...
Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...