Десерты

Чашки для печенья

90 минут
16 порций

Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с мороженым! Их можно легко сделать заранее, просто наполните мороженым и сбрызнуть шоколадным соусом для идеального десерта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 чашек печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) Пакет охлаждаемого шоколадного печенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка распылите жестяную банку с 12 чайной маффином с приготовлением пищи.

  2. Разделите тесто на шестнадцать порций 2-yblespoon. Поместите 12 порций в подготовленную жестяную олову и нажмите на дно и примерно на полпути вверх по каждой чашке. Зарезервировать оставшиеся 4 порции теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9 минут. Снимите из духовки и слегка нажмите в центре большим концом деревянной ложки или выстрелом, чтобы сформировать форму чашки. Вернитесь в духовку и запекайте до золотистого цвета, еще 6-8 минут. Снимите из духовки и акцентируйте центр, как и раньше. Дайте полностью остыть в сковороде, около 15 минут, прежде чем снять с небольшим смещенным шпателем или ножом.

  4. Повторите процесс с оставшимися 4 частями теста для печенья.

Примечание повара:

Это будет работать с охлажденным или домашним тесто для печенья любого разнообразия!

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

МИЛЛАНСКИЙ ДОЛЛАРОВ

У меня был этот рецепт годами; Это делает особенно сливочную помадку. Хранить в жестяной коробке. Порции: 48 Урожай: 2 9x9 дюймовые кастрюли Ингредиенты 4 стакана белого сахара 1 ущипнуть соль 2...

Сметана черничная кофейный торт

Это вращение традиционного кофейного торта, который я и мой жених любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Клубничные кремовые парфы с кокосовыми макарунами

Эти парфы столь же неотразимы, как и потрясающие. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта -клубника, впитанная и нарезанная 7 столовых ложек сахар 1 чашки тяжелых взбитых сливок чайная ложка...

Быстрый и легкий персиковый сапожник

Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...

Классический ключевой лайм пирог

Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...