Десерты

Шеф -повар Джонс Колибри торт

200 минут
12 порций

В зависимости от того, откуда вы, этот торт Hummingbird - либо ваш любимый торт, либо вы никогда не слышали об этом! Но нужно только один раз, чтобы полюбить его. Этот доказанный приятель из толпы довольно сладкая, но благодаря бананам, ананасам и орехам ореха ореха, это гораздо более интересная, тропическая сладость и в сочетании с сверхлегкой версией глазури из сливочного сыра, это действительно идеальное сочетание.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Я получаю запросы на торт колибри на протяжении многих, многих лет. Как и все остальные запросы на торты, которые я получаю, их отодвинули в сторону для других пожеланий еды, которые я нашел более заманчивым. Я не "торт". Я до сих пор официально не «парень с тортом», но я определенно парень с пирожным колибри, так как это была одна из самых вкусных вещей, которые я когда -либо испекла.

Я не должен быть слишком удивленным. Я люблю морковный пирог и банановый хлеб, который вы здесь получаете. Кстати, если вы хотите, чтобы я любил торт, заканчивая его глазурью из сливочного сыра было бы отличной стратегией. Мальчик, здесь хорошо работает. По иронии судьбы, единственный торт -пирог, который я когда -либо помнил, ел в ресторане, не был заморожен, а с ванильным мороженым. Это было нормально, но не так удовлетворительно.

Я пошел с двумя слоями, но не стесняйтесь делать три, если хотите. Это более традиционно. Единственное важное отличие состоит в том, что ваши слои будут запекать быстрее, чем мои толстые, поэтому начните тестировать рано. Помните, что не лгите. Но независимо от того, делаете ли вы два или три слоя, или, не дай бог, делаете другой глазурь, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Корт Колибри Джона. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для торта:

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка измельченного ананаса

  • 3 среднего спелых бананов, нарезанные

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха, поджаренные

За глазури:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) упаковка сахар

Для колибри:

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

  • чашка съедобных цветов, ассорти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло два 9-дюймовых круглых кастрюли, затем пыль мукой. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, муку, корицу, пищевую соду и соль в большой миске; Взбейте быстро, чтобы объединить. Добавьте масло и яйца и перемешайте с лопаточкой до тех пор, пока они просто не объединены.

  3. Добавьте ваниль, ананас, бананы и поджаренные орехи пекан и перемешайте до тщательного объединения. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами. Встряхните каждую кастрюлю, затем нажмите на стойку, чтобы заселить жидкое тесто и поднесите любые пузырьки воздуха на вершину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в центр, не станет чистым, около 35 минут.

  5. Дайте пирожным остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью проволочной стойки. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 час.

  6. Сочетайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске смесителя. Используя насадку венчика на высокой скорости, перемешайте до гладкого и кремового, соскребая по бокам по мере необходимости с помощью шпателя. Смешайте сахарную пудру с более низкой скоростью в 3 или 4 добавлениях, пока не будет включено. Увеличьте до высокой скорости и взбейте до легкого и пушистого.

  7. Поместите один торт на блюдо. Распределите 1/2 глазури сверху, оставив от 1/4 до 1/2 дюйма без урезанного по краям. Вершина со вторым слоем торта и придайте ему твердый, но нежный пресс. Свать оставшаяся глазурь сверху и распространяться снаружи.

  8. Поместите в холодильник, чтобы расслабиться в течение 1 часа.

  9. Тем временем, нарисуйте или проследите шаблон колибри на листе бумаги и лежите на противне под силиконовым ковриком (например, Silpat).

  10. Нагрейте сахар для колибри в кастрюле на среднем огне до растворения, горячего и янтарного цвета. Каплю жидкий сахар на кремниевый коврик, прослеживая паттерн колибри. Дайте сидеть до сильного.

  11. Поместите охлажденную колибри поверх торта и украсьте съедобными цветами.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать ананасовые куски вместо измельченного ананаса, если предпочтительнее, и вы можете украсить большим количеством орехов ореха вместо цветов.

Я не использовал всю глазурь, но вы можете.

Пищевая ценность (на порцию)

983 Калории
56 г Жиры
115г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 983
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 85 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкие скалы

Тяжелое печенье с датами и орехами. Получен из Bavarian Inn, Франкенмут, Мичиган. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Нейман Маркус торт я

У этого есть шоколадное торт, увенчанное сливочным сыром, шоколадной стружкой и ореховой топпингом. Это очень богатое и очень хорошо! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...

Легкий шоколадный чизкейк арахисовый пирог

Ушел в мгновение ока! Подавать с бешеной начинкой без сахара или равниной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 17 минут Порции...

Украинская сметана

Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Это весело делать и весело поесть. Два слоя сметаны мака -тростника с сочной лимонной начинкой. Мороз с белым сливочным кремом или приготовленной белой...

Летний клубничный ревень пирог

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...