Десерты

Настоящий Амаретти

210 минут
45 порций

Итальянский рецепт для миндального печенья, предназначенный для того, чтобы стать вашим любимым рецептом! Они обязательно исчезнут со стола.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
45
Выход:
45 печенья

Ингредиенты

  • 5 очень холодные яичные белки

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 чайных ложки миндального экстракта

  • 4 чашки миндальной еды

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные белки с электрическим миксером, оснащенным венчивой насадкой до пены. Постепенно добавляйте сахар и миндальный экстракт, продолжая бить, пока не образуются очень жесткие вершины. Переключитесь на насадку на весло и перемешайте в миндальной еде, пока тесто не сберется вместе.

  2. Накройте тесто для печенья с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник от 3 часа до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  4. Вылейте сахар кондитеров в мелкую миску. Сверните тесто для печенья в маленькие шарики и покрыть сахаром кондитерских изделий. Органируйте на выпечках.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и твердо, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать деревянную ложку, чтобы смешать миндальную еду на шаге 1.

Охлаждение теста делает его менее липким и легче работать. Если у вас нет времени, вы можете пропустить охлаждающую часть.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки тушеные ревеня

Это вкусное гарнир было одним из основных продуктов за столом моей бабушки! Просто подходящее количество сладкого и терпкого. Подавать в простом или над йогуртом, мороженым или коротким печеньем. ...

Флорентинки я

Они восхитительны и стоят проблем. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка пищевой соды 1 ущипнуть соль чашка масла чашка с коричневым сахаром 2 столовые ложки...

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...

Малибу ромовый фруктовый салат

Это фруктовые маринованные в роме Малибу и сливках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 канталупа ...