Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех.
Ингредиенты
чашка масла
3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо, избитое
чашка универсальной муки
чашка масла
Чашка белого шоколадного чипса
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо, избитое
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка почистите 8 -дюймовую квадратную олову с растопленным маслом или маслом. Выровняйте основу с помощью выпечки бумаги, простирающейся с двух сторон.
Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и темного шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо в средней миске, пока не смешано. Добавьте в растопленную шоколадную смесь. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.
Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и белого шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо во второй миске, пока не смешано. Добавьте в смесь белого шоколада. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.
Сбросьте большие ложки смесей попеременно и равномерно, рядом друг с другом, в одном слое, в олово. Аккуратно разглаживает поверхность, не объединяя смеси.
Выпекать в течение 35 минут или до твердого. Дайте остыть в жестяной банке, прежде чем разрезать на небольшие квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти 8x8-дюймовые кастрюли-мой любимый рецепт с прицелом на все времена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная...
Традиционный пирог с сметаной плюс крыжесуглость для пирог сладкого угощения. Гораздо лучше, чем изюм в любой день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15...
Моя семья делает эти рождественские шарики с арахисовым маслом каждый год. Они один из наших любимых рецептов печенья. Кленовый ароматизатор является ключевым ингредиентом! Порции: 30 Урожай: 5...
Справедливая и старая семейная фаворита, которую просто приготовить, но вкусно есть. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка кипящей воды 2 чашки свидания, ямы и нарезанные чашка сокращения 1...
Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...