Десерты

Двухцветные пирожные

20 порций

Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех.

Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка почистите 8 -дюймовую квадратную олову с растопленным маслом или маслом. Выровняйте основу с помощью выпечки бумаги, простирающейся с двух сторон.

  2. Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и темного шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо в средней миске, пока не смешано. Добавьте в растопленную шоколадную смесь. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.

  3. Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и белого шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо во второй миске, пока не смешано. Добавьте в смесь белого шоколада. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.

  4. Сбросьте большие ложки смесей попеременно и равномерно, рядом друг с другом, в одном слое, в олово. Аккуратно разглаживает поверхность, не объединяя смеси.

  5. Выпекать в течение 35 минут или до твердого. Дайте остыть в жестяной банке, прежде чем разрезать на небольшие квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 45 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубокие пирожные

Эти 8x8-дюймовые кастрюли-мой любимый рецепт с прицелом на все времена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная...

Сметанный пирог с крыжом

Традиционный пирог с сметаной плюс крыжесуглость для пирог сладкого угощения. Гораздо лучше, чем изюм в любой день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15...

Рождественские шарики арахисового масла

Моя семья делает эти рождественские шарики с арахисовым маслом каждый год. Они один из наших любимых рецептов печенья. Кленовый ароматизатор является ключевым ингредиентом! Порции: 30 Урожай: 5...

Дата и ореховые батончики

Справедливая и старая семейная фаворита, которую просто приготовить, но вкусно есть. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка кипящей воды 2 чашки свидания, ямы и нарезанные чашка сокращения 1...

Эггног -хлеб -пудинг с соусом кокито

Это вдохновлено традиционным напитком пуэрториканского eggnog. Мой муж любит Eggnog и хлебобулочный пудинг, поэтому я подумал, что сочетаю его избранные с пуэрториканским талантом. Время подготовки...