Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех.
Ингредиенты
чашка масла
3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо, избитое
чашка универсальной муки
чашка масла
Чашка белого шоколадного чипса
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо, избитое
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка почистите 8 -дюймовую квадратную олову с растопленным маслом или маслом. Выровняйте основу с помощью выпечки бумаги, простирающейся с двух сторон.
Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и темного шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо в средней миске, пока не смешано. Добавьте в растопленную шоколадную смесь. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.
Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и белого шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо во второй миске, пока не смешано. Добавьте в смесь белого шоколада. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.
Сбросьте большие ложки смесей попеременно и равномерно, рядом друг с другом, в одном слое, в олово. Аккуратно разглаживает поверхность, не объединяя смеси.
Выпекать в течение 35 минут или до твердого. Дайте остыть в жестяной банке, прежде чем разрезать на небольшие квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...
Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...
Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом...
Большая партия крупных густого сахарного печенья с глазурью. Это большое печенье с мягким сахаром, которое вы искали. Морозируйте их, когда они тепло и посыпьте цветным сахаром. Время подготовки: 30...