Десерты

Двухцветные пирожные

20 порций

Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех.

Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка почистите 8 -дюймовую квадратную олову с растопленным маслом или маслом. Выровняйте основу с помощью выпечки бумаги, простирающейся с двух сторон.

  2. Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и темного шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо в средней миске, пока не смешано. Добавьте в растопленную шоколадную смесь. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.

  3. Размешайте 1/4 стакана масла или маргарина и белого шоколада в верхней части двойного котла, пока он не растоплен. Используя деревянную ложку, взбейте 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт и 1 яйцо во второй миске, пока не смешано. Добавьте в смесь белого шоколада. Добавьте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не смешано; Не перебиваем.

  4. Сбросьте большие ложки смесей попеременно и равномерно, рядом друг с другом, в одном слое, в олово. Аккуратно разглаживает поверхность, не объединяя смеси.

  5. Выпекать в течение 35 минут или до твердого. Дайте остыть в жестяной банке, прежде чем разрезать на небольшие квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 45 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...

Коричневые сахарные блоки

Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...

Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью

Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом...

Толстые вырезы

Большая партия крупных густого сахарного печенья с глазурью. Это большое печенье с мягким сахаром, которое вы искали. Морозируйте их, когда они тепло и посыпьте цветным сахаром. Время подготовки: 30...