Десерты

Глубокие пирожные

55 минут
9 порций

Эти 8x8-дюймовые кастрюли-мой любимый рецепт с прицелом на все времена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Смешайте сахар, растопленное масло и ваниль в большой миске. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль в средней миске. Постепенно перемешайте в яичную смесь, пока не смешано. Распределите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отрываться от бок кастрюли, от 40 до 45 минут. Дайте пирожным остыть, затем нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Древние медовые пирожные (печенье с рисовой мукой с орехами или маковыми семенами)

В древних храмах они предложили медовые торты богине. Я полагаю, что они были чем -то вроде этого. Я адаптировал рисовую муку для современных вкусов, хотя при желании вы можете попробовать ячменную...

Кокосовое мороженое - рецепт автоматического производителя мороженого

Этот рецепт быстрый, освежающий и вкусный! Примечание: вы захотите вдвое сократить этот рецепт, если вы используете Cuisinart или аналогичный автоматический производитель мороженого 1-1/2, как и я. ...

Ананасовый перевернутый торт II

Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве...

Манго-таджин Лед

Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...