Десерты

Апельсиновый пирог

45 минут
8 порций

Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы делаете его, если вы обменяете апельсины на лимоны, лаймы, грейпфрут или смесь соков. Вы получаете не слишком сладкий, влажный торт, который пройдет до того, как день закончится. Не забудьте использовать точные измерения, чтобы получить идеальные результаты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 3 больших яиц

  • чашка суперзорный сахар

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка выпечки

Дождь:

  • чашка суперзорный сахар

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с пирогом, используя масло и муку.

  2. Смешайте муку, яйца, сахар, масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и разрыхлитель в миске. Смешайте с электрическим миксером или миксером, пока тесто не сблизится и не станет бледным цветом. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чисто, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде на 5 минут. Осторожно выньте с сковороды и положите на охлаждающую подставку с подносом внизу.

  4. В то время как торт охлаждается, смешайте сахар и апельсиновый сок для дождя в маленькой миске. Вылейте все еще платный торт. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Совет рецепта

Вы можете использовать несоленое масло вместо соленой.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охлажденный персиковый суп

Этот персиковый суп настолько вкусен, что люди на самом деле соскребали свои миски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Запеченные яблочные розы

Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы...

Морковный пирог с льнями

Без грехов, вкусная и фруктовая версия вечно популярного морковиного торта. Семена льна может быть опущена, но ее можно легко найти в магазинах здоровой пищи. Этот торт лучше всего подается...

Уродливый утенный торт

Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...

Амиш пахтерный пирог

В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...