Десерты

Апельсиновый пирог

45 минут
8 порций

Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы делаете его, если вы обменяете апельсины на лимоны, лаймы, грейпфрут или смесь соков. Вы получаете не слишком сладкий, влажный торт, который пройдет до того, как день закончится. Не забудьте использовать точные измерения, чтобы получить идеальные результаты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 3 больших яиц

  • чашка суперзорный сахар

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка выпечки

Дождь:

  • чашка суперзорный сахар

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с пирогом, используя масло и муку.

  2. Смешайте муку, яйца, сахар, масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и разрыхлитель в миске. Смешайте с электрическим миксером или миксером, пока тесто не сблизится и не станет бледным цветом. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чисто, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде на 5 минут. Осторожно выньте с сковороды и положите на охлаждающую подставку с подносом внизу.

  4. В то время как торт охлаждается, смешайте сахар и апельсиновый сок для дождя в маленькой миске. Вылейте все еще платный торт. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Совет рецепта

Вы можете использовать несоленое масло вместо соленой.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кейт-пирог с ананасом вверх ногами

Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...

Тайский сладкий липкий рис с манго (Khao Neeo Mamuang)

Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий белый шоколадный ганаш

Однажды я взбил этот белый шоколадный ганаш, чтобы положить шоколадный пирог, который я сделал. Если вам нравится белый шоколад, вам понравится этот ганаш. Время подготовки: 5 минут Время...

Торт с шоколадным арахисовым маслом

Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в...

Лимонная овсянка

Лучшее из обоих миров! Если вам нравятся лимонные батончики и овсяное печенье, это будет удовлетворить обе тяги одновременно. Намек на миндаль вместе с этими другими ароматами создает легкий и свежий...