Фруктовый пропуск, приготовленный из яблочного пюре и вишни мараскино.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакана сокращения
2 яйца
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 чашки нарезанные грецкие орехи
1 чашки изюма
1 чашки свидания, ямы и нарезанные
чашка мараскино вишни, грубо нарезанная
2 чашки яблочного соуса
6 мараскино вишни, вдвое сократились
6 половинок пекана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте 10 -дюймовую трубку. Случай дно с пергаментной бумагой и снова смажьте.
В большой миске, кремовый сахар и укорочение до легкого и пушистого. Добавьте яйца и хорошо смешайте.
Слегка разложить муку в измерение чашки; выравниваться. Смешайте 1/2 стакана муки с орехами, изюмом, финиками и 1/2 стакана вишни, перемешайте до покрытия. Отложить в сторону.
Добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана муки, пищевую соду, корицу, душевную перспективу, гвоздику и соль в яичную смесь. Смешайте с низкой скоростью до увлажнения, затем взбейте 2 минуты на средней скорости.
Сложите фруктовые и ореховые смесь и яблочное пюре в жидкое тесто. Вылейте тесто в 10 -дюймовую кастрюлю. Расположите половинки вишневой вишни и орехи ореха ореха.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (160 градусов C) в течение 1 часа и от 15 до 45 минут, или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена в центр. Охладитесь в вертикальном положении 5 минут. Включите прямо на решетку и снимите кастрюлю и пергаментную бумагу. Охладно полностью.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
29г | Жиры |
90г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...
Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...
Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...