Десерты

Яблочное прудовое питание

12 порций

Фруктовый пропуск, приготовленный из яблочного пюре и вишни мараскино.

Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чашки изюма

  • 1 чашки свидания, ямы и нарезанные

  • чашка мараскино вишни, грубо нарезанная

  • 2 чашки яблочного соуса

  • 6 мараскино вишни, вдвое сократились

  • 6 половинок пекана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте 10 -дюймовую трубку. Случай дно с пергаментной бумагой и снова смажьте.

  2. В большой миске, кремовый сахар и укорочение до легкого и пушистого. Добавьте яйца и хорошо смешайте.

  3. Слегка разложить муку в измерение чашки; выравниваться. Смешайте 1/2 стакана муки с орехами, изюмом, финиками и 1/2 стакана вишни, перемешайте до покрытия. Отложить в сторону.

  4. Добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана муки, пищевую соду, корицу, душевную перспективу, гвоздику и соль в яичную смесь. Смешайте с низкой скоростью до увлажнения, затем взбейте 2 минуты на средней скорости.

  5. Сложите фруктовые и ореховые смесь и яблочное пюре в жидкое тесто. Вылейте тесто в 10 -дюймовую кастрюлю. Расположите половинки вишневой вишни и орехи ореха ореха.

  6. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (160 градусов C) в течение 1 часа и от 15 до 45 минут, или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр. Охладитесь в вертикальном положении 5 минут. Включите прямо на решетку и снимите кастрюлю и пергаментную бумагу. Охладно полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
29г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 52 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный соус

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Крупный пирог Нового Орлеана

Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Торт Кассата

Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...

Тыквен клюквенного хлеба

Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...

Шоколадный сумасшедший торт

Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...