Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт.
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
5 яиц
чашка холодной воды
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка крема тартара
2 фунта цельного молока сыр рикотта
2 чашки сахар
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 (1 унция) квадраты полуславие шоколад
чашка засахаренная лимонная кожура
чашка белого сахара
чашка воды
2 столовые ложки легкого рома
6 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
чашка тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки безоговорочного масла, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и линия с пергаментной бумагой 2 девять дюймов круглых слоев.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе.
Разделите яйца и отложите яичные белки в сторону. Взбить яичные желтки вместе на средней скорости до очень густой, около 4 минут. Постепенно добавьте холодную воду. Добавьте 1- 1/4 чашки белого сахара, медленно и хорошо взбейте еще примерно на 3 минуты. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Просейте смесь муки на смесь яичного желтка и сложите.
Взбейте яичные белки и сливки тартара вместе, пока не образуются жесткие вершины. Сложите это в желток. Разделите тесто между кастрюлями.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 25 минут. Охладите на стойке 10 минут, а затем инвертировать и полностью остыть.
Вырежьте каждый слой торта пополам. Поместите одну из 4 половинок на доску для торта или тарелку и посыпьте небольшим количеством ромового сиропа. Распределите около 1-1/2 чашки начинки по этому слою. Добавьте второй слой торта и повторите эту процедуру. Завершите торт последним слоем торта. Охладите как минимум 4 часа. Распределите шоколадную глазурь на вершину торта.
Чтобы сделать сыр рикотта: хорошо взбить сыр рикотта и добавить сахар и корицу кондитерского конфорта. Добавьте 1-1/2 чайные ложки ванили и натекайте 2 унции шоколада, используя грубую сторону терпимости. Добавьте засахаренную лимонную кожуру и смешайте. Охладите до готовности к использованию.
Чтобы сделать ромовый сироп: поместите 1/3 стакана сахара и воды в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Варить 1 минуту, а затем выньте с огня и добавьте ром. Охлаждать до комнатной температуры.
Чтобы сделать шоколадную глазурь: растопить 6 унций шоколада и сливки в микроволновой печи, взбейте гладко. Добавьте масло и взбейте до растворения. Охлаждайте смесь до распределенной. Распространение поверх торта.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
24г | Жиры |
84г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 14г | |
Кальций 202 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...
Это действительно богатый рецепт пирога с фунтом, который является вкусной равниной, с мороженым или фруктовой топпингом, такой как персики. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...
Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...
Я получил эти ингредиенты рецептов от шеф -повара Брюса в кафе Red Rooster в Нью -Браунфелсе, Техас. Я подаю этот соус со свежей ежевикой из сада моего отца. Слои в винном бокале, подслащенные...
Этот пирог из пекана бурбона, который вы не забудете! Бурбон стоит для ванильного экстракта в этом простом рецепте, добавляя особый вкус к фавориту праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут...