Десерты

Торт Кассата

12 порций

Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт.

Порции:
12
Выход:
Торт от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 яиц

  • чашка холодной воды

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 фунта цельного молока сыр рикотта

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (1 унция) квадраты полуславие шоколад

  • чашка засахаренная лимонная кожура

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки легкого рома

  • 6 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и линия с пергаментной бумагой 2 девять дюймов круглых слоев.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе.

  3. Разделите яйца и отложите яичные белки в сторону. Взбить яичные желтки вместе на средней скорости до очень густой, около 4 минут. Постепенно добавьте холодную воду. Добавьте 1- 1/4 чашки белого сахара, медленно и хорошо взбейте еще примерно на 3 минуты. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Просейте смесь муки на смесь яичного желтка и сложите.

  4. Взбейте яичные белки и сливки тартара вместе, пока не образуются жесткие вершины. Сложите это в желток. Разделите тесто между кастрюлями.

  5. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 25 минут. Охладите на стойке 10 минут, а затем инвертировать и полностью остыть.

  6. Вырежьте каждый слой торта пополам. Поместите одну из 4 половинок на доску для торта или тарелку и посыпьте небольшим количеством ромового сиропа. Распределите около 1-1/2 чашки начинки по этому слою. Добавьте второй слой торта и повторите эту процедуру. Завершите торт последним слоем торта. Охладите как минимум 4 часа. Распределите шоколадную глазурь на вершину торта.

  7. Чтобы сделать сыр рикотта: хорошо взбить сыр рикотта и добавить сахар и корицу кондитерского конфорта. Добавьте 1-1/2 чайные ложки ванили и натекайте 2 унции шоколада, используя грубую сторону терпимости. Добавьте засахаренную лимонную кожуру и смешайте. Охладите до готовности к использованию.

  8. Чтобы сделать ромовый сироп: поместите 1/3 стакана сахара и воды в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Варить 1 минуту, а затем выньте с огня и добавьте ром. Охлаждать до комнатной температуры.

  9. Чтобы сделать шоколадную глазурь: растопить 6 унций шоколада и сливки в микроволновой печи, взбейте гладко. Добавьте масло и взбейте до растворения. Охлаждайте смесь до распределенной. Распространение поверх торта.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
24г Жиры
84г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 64 г
Белок 14г
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо розмарино -лаймо

Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров...

Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе

Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...

Свежий грейпфрутовый торт

Когда цитрусовые находятся в своем пиковом вкусе во Флориде, я вытаскиваю этот рецепт грейпфрута. Острый фрукт добавляет освежающий вкус каждому укусу. Время подготовки: 20 минут Время...

Немецкий сладкий шоколадный торт

Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...

Специальный кремовый пирог с изюмом

Это кремовый пирог; Подается холодно, но со специями и плодами зимнего десерта. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки изюма 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка...