Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт.
![](/img/21974/496506-0d41026c1c2841d8a93ee8dec18f65c6.jpg)
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
5 яиц
чашка холодной воды
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка крема тартара
2 фунта цельного молока сыр рикотта
2 чашки сахар
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 (1 унция) квадраты полуславие шоколад
чашка засахаренная лимонная кожура
чашка белого сахара
чашка воды
2 столовые ложки легкого рома
6 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
чашка тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки безоговорочного масла, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и линия с пергаментной бумагой 2 девять дюймов круглых слоев.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе.
Разделите яйца и отложите яичные белки в сторону. Взбить яичные желтки вместе на средней скорости до очень густой, около 4 минут. Постепенно добавьте холодную воду. Добавьте 1- 1/4 чашки белого сахара, медленно и хорошо взбейте еще примерно на 3 минуты. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Просейте смесь муки на смесь яичного желтка и сложите.
Взбейте яичные белки и сливки тартара вместе, пока не образуются жесткие вершины. Сложите это в желток. Разделите тесто между кастрюлями.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 25 минут. Охладите на стойке 10 минут, а затем инвертировать и полностью остыть.
Вырежьте каждый слой торта пополам. Поместите одну из 4 половинок на доску для торта или тарелку и посыпьте небольшим количеством ромового сиропа. Распределите около 1-1/2 чашки начинки по этому слою. Добавьте второй слой торта и повторите эту процедуру. Завершите торт последним слоем торта. Охладите как минимум 4 часа. Распределите шоколадную глазурь на вершину торта.
Чтобы сделать сыр рикотта: хорошо взбить сыр рикотта и добавить сахар и корицу кондитерского конфорта. Добавьте 1-1/2 чайные ложки ванили и натекайте 2 унции шоколада, используя грубую сторону терпимости. Добавьте засахаренную лимонную кожуру и смешайте. Охладите до готовности к использованию.
Чтобы сделать ромовый сироп: поместите 1/3 стакана сахара и воды в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Варить 1 минуту, а затем выньте с огня и добавьте ром. Охлаждать до комнатной температуры.
Чтобы сделать шоколадную глазурь: растопить 6 унций шоколада и сливки в микроволновой печи, взбейте гладко. Добавьте масло и взбейте до растворения. Охлаждайте смесь до распределенной. Распространение поверх торта.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
24г | Жиры |
84г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 14г | |
Кальций 202 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Авокадо розмарино -лаймо Авокадо розмарино -лаймо](/img/36553/4557719-577f2199e8144e2494918f7b09873538.jpg)
Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 48 Урожай: 48 баров...
![Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе](/img/6670/3639359-0dd859e3eb43402b873c4ad413710325.jpg)
Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...
![Свежий грейпфрутовый торт Свежий грейпфрутовый торт](/img/13810/816013-6c3ccdf1b30345f88777414825963ffb.jpg)
Когда цитрусовые находятся в своем пиковом вкусе во Флориде, я вытаскиваю этот рецепт грейпфрута. Острый фрукт добавляет освежающий вкус каждому укусу. Время подготовки: 20 минут Время...
![Немецкий сладкий шоколадный торт Немецкий сладкий шоколадный торт](/img/14621/69244-2c8ebb27ad5b413e908064e9c3d9ad24.jpg)
Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...
![Специальный кремовый пирог с изюмом Специальный кремовый пирог с изюмом](/img/23554/6034961-839ed7ae13e94c3c9e272c9880dee5b5.jpg)
Это кремовый пирог; Подается холодно, но со специями и плодами зимнего десерта. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки изюма 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка...