Десерты

Авокадо розмарино -лаймо

110 минут
48 порций

Зеленые стержни тонко приправлены розмарином и лаймом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48
Выход:
48 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 2 лайма, узубные и соки

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 авокадо - очищен, ямно и пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, розмарина и цедры лайма вместе в миске. Разрежьте масло в смесь муки с помощью резака для теста, пока комки не станут маленькими. Отложите 1 стакан муки для последующего использования; Нажмите на оставшуюся муку смесь в равномерном слое в нижней части приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не наступит, около 10 минут.

  4. Смешайте 1/2 стакана смеси зарезервированной муки с 1 1/2 стакана сахара, сока лайма, яйца и пюре из авокадо в миске до того, как в основном гладкие; Распространение по запеченной корочке. Вершина с оставшейся 1/2 стакана смеси зарезервированной муки.

  5. Выпекать в духовке до установки, еще около 25 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать на 48 бар. Накрыть пластиком и охладить.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 20 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая ароматная помадка

Быстрый и легкий микроволновый подудок, приправленный тертой апельсиновой кожурой и апельсиновым ликером. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Тыква пицца

Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...

Легкий банановый торт

Очень влажный и легкий рецепт бананового торта; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Домашнее тыквенное мороженое

Это отличный способ использовать любую оставшуюся тыкву с Хэллоуина. Тыквенное пюре избита кремом и специями, чтобы сделать это восхитительное мороженое. Используйте домашнее тыквенное пюре. Время...

Ореховые поцелуи

Этот рецепт печенья производится каждый год на праздники; У моей семьи не может быть Рождества без них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...