Десерты

Торт клюквенного мороженого

360 минут
10 порций

Выдающийся «не тяжелый» десерт, когда вы хотите, чтобы гости аплодировали! Мне еще предстоит сделать этот рецепт без восторженных отзывов. Ароматы отлично сочетаются. Это стало моим фирменным рецептом. Не сложно сделать, но дайте достаточно времени, чтобы сделать. Я делаю это накануне. Вы можете украсить полусладкой или горько-сладкой шоколадной стружкой или кудри, если хотите.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов 5 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовая пружина

Ингредиенты

  • 24 шоколадных пластин

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чашки клюквы

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 3 стакана ванильного мороженого, смягченное

  • чашка с фисташковыми орехами

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне или блендере обрабатывайте пластины до мелко заземления. Размешайте заземленные пластины вместе с 1/4 стакана растопленного масла и нажмите на дно и на полпути по бокам 8-дюймовой пружинной сковороды. Заморозить 30 минут.

  2. Тем временем в крытой кастрюле на среднем огне на медленном огне черешковой клюквы, кукурузного сиропа, сахара и воды в течение 10 минут. Переложите смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного мастера. Поместите в миску и расслабьтесь до холода.

  3. Распределите половину смягченного мороженого по замороженной корочке. Сбрызните все, кроме 1/3 стакана холодной мороженое. Вершина с оставшимся мороженым. Нарисуйте нож через слои, чтобы мрамор. Заморозить 30 минут или до твердого.

  4. Распределите оставшуюся 1/3 стакана клюквенной смесью поверх замороженного десерта и заморозить еще 15 минут.

  5. Между тем, мелко нарежьте фисташки и поместите в небольшую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла и соли. Готовьте, помешивая, 1 минута, пока не ароматно. Отложите, чтобы охладить.

  6. В охлажденной миске сбивайте сливки до образования мягких пиков. Взбить сахар и ваниль кондитерских изделий и взбить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в охлажденные фисташки и распределите сливки на охлажденный пирог. Замораживайте 30 минут, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте 4 часа.

  7. Чтобы разобраться, оберните горячее, сморсное полотенце по бокам сковороды на 1-2 минуты. Затем удалите стороны сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Будки легкий пирог с балким кремом

Идеально подходит для пасхального десерта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый...

Tarte Aux Pommes Normande (французский яблочный пирог)

Моя мама готовила этот французский яблочный пирог для всех нас, обычно для воскресного ужина. Я хотел испечь что -то особенное для особого человека, поэтому я попросил рецепт. Пробовал сегодня, и это...

Кофейный пирог с персиком

Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством...

Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком)

Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...

Кузнечик чизкейк

Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...