Выдающийся «не тяжелый» десерт, когда вы хотите, чтобы гости аплодировали! Мне еще предстоит сделать этот рецепт без восторженных отзывов. Ароматы отлично сочетаются. Это стало моим фирменным рецептом. Не сложно сделать, но дайте достаточно времени, чтобы сделать. Я делаю это накануне. Вы можете украсить полусладкой или горько-сладкой шоколадной стружкой или кудри, если хотите.
Ингредиенты
24 шоколадных пластин
чашка без соленого масла, растопленное
1 чашки клюквы
чашка световой кукурузного сиропа
чашка белого сахара
чашка воды
3 стакана ванильного мороженого, смягченное
чашка с фисташковыми орехами
1 столовая ложка несоленого масла
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых сливок
3 столовые ложки сахара кондитера
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне или блендере обрабатывайте пластины до мелко заземления. Размешайте заземленные пластины вместе с 1/4 стакана растопленного масла и нажмите на дно и на полпути по бокам 8-дюймовой пружинной сковороды. Заморозить 30 минут.
Тем временем в крытой кастрюле на среднем огне на медленном огне черешковой клюквы, кукурузного сиропа, сахара и воды в течение 10 минут. Переложите смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного мастера. Поместите в миску и расслабьтесь до холода.
Распределите половину смягченного мороженого по замороженной корочке. Сбрызните все, кроме 1/3 стакана холодной мороженое. Вершина с оставшимся мороженым. Нарисуйте нож через слои, чтобы мрамор. Заморозить 30 минут или до твердого.
Распределите оставшуюся 1/3 стакана клюквенной смесью поверх замороженного десерта и заморозить еще 15 минут.
Между тем, мелко нарежьте фисташки и поместите в небольшую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла и соли. Готовьте, помешивая, 1 минута, пока не ароматно. Отложите, чтобы охладить.
В охлажденной миске сбивайте сливки до образования мягких пиков. Взбить сахар и ваниль кондитерских изделий и взбить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в охлажденные фисташки и распределите сливки на охлажденный пирог. Замораживайте 30 минут, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте 4 часа.
Чтобы разобраться, оберните горячее, сморсное полотенце по бокам сковороды на 1-2 минуты. Затем удалите стороны сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
24г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Заполнительное печенье. Порции: 17 Урожай: 35 печенья Ингредиенты 4 яйца 1 стакан растительного масла 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 3 чайные ложки выпечки чайная ложка...
Эта вкусная смесь бананового торта и глазури из сливочного сыра сделает ваш день! Просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим вкусным шедевром! Если вы любите питаться здоровым или внезапно тянуть к...
Этот рецепт бара для печенья с брауни сочетает в себе пирожные и печенье, за исключением того, что пирожные являются квадратными и достаточно тонкими, чтобы считаться печеньем! Когда они полностью...
Это восхитительный яблочный сапожник. Мой сын часто просит это вместо торта в качестве десерта на день рождения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Точно так же, как ананасовый пирог, но вместо этого с хуртами! Вы можете использовать мягкую мякоть для хурмы, чтобы сделать тесто или просто использовать стандартный рецепт теста для белого пирога. ...