Выдающийся «не тяжелый» десерт, когда вы хотите, чтобы гости аплодировали! Мне еще предстоит сделать этот рецепт без восторженных отзывов. Ароматы отлично сочетаются. Это стало моим фирменным рецептом. Не сложно сделать, но дайте достаточно времени, чтобы сделать. Я делаю это накануне. Вы можете украсить полусладкой или горько-сладкой шоколадной стружкой или кудри, если хотите.
Ингредиенты
24 шоколадных пластин
чашка без соленого масла, растопленное
1 чашки клюквы
чашка световой кукурузного сиропа
чашка белого сахара
чашка воды
3 стакана ванильного мороженого, смягченное
чашка с фисташковыми орехами
1 столовая ложка несоленого масла
чайная ложка соли
1 стакана тяжелых сливок
3 столовые ложки сахара кондитера
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне или блендере обрабатывайте пластины до мелко заземления. Размешайте заземленные пластины вместе с 1/4 стакана растопленного масла и нажмите на дно и на полпути по бокам 8-дюймовой пружинной сковороды. Заморозить 30 минут.
Тем временем в крытой кастрюле на среднем огне на медленном огне черешковой клюквы, кукурузного сиропа, сахара и воды в течение 10 минут. Переложите смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородного мастера. Поместите в миску и расслабьтесь до холода.
Распределите половину смягченного мороженого по замороженной корочке. Сбрызните все, кроме 1/3 стакана холодной мороженое. Вершина с оставшимся мороженым. Нарисуйте нож через слои, чтобы мрамор. Заморозить 30 минут или до твердого.
Распределите оставшуюся 1/3 стакана клюквенной смесью поверх замороженного десерта и заморозить еще 15 минут.
Между тем, мелко нарежьте фисташки и поместите в небольшую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла и соли. Готовьте, помешивая, 1 минута, пока не ароматно. Отложите, чтобы охладить.
В охлажденной миске сбивайте сливки до образования мягких пиков. Взбить сахар и ваниль кондитерских изделий и взбить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в охлажденные фисташки и распределите сливки на охлажденный пирог. Замораживайте 30 минут, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте 4 часа.
Чтобы разобраться, оберните горячее, сморсное полотенце по бокам сковороды на 1-2 минуты. Затем удалите стороны сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
24г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для пасхального десерта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый...
Моя мама готовила этот французский яблочный пирог для всех нас, обычно для воскресного ужина. Я хотел испечь что -то особенное для особого человека, поэтому я попросил рецепт. Пробовал сегодня, и это...
Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством...
Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...
Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...